тебе нужен не самый простой а рабочий а с этим проблемыА какой индикатор для бинарных опционов самый простой в использовании?, я просто совсем новичок в трейдинге, вот и спрашиваю
тебе нужен не самый простой а рабочий а с этим проблемыА какой индикатор для бинарных опционов самый простой в использовании?, я просто совсем новичок в трейдинге, вот и спрашиваю
Может быть и так, а в чем проблема с индикаторами?, Извините, но я не совсем понимаю о чем идет речь...тебе нужен не самый простой а рабочий а с этим проблемы
Думаю, рабочим можно назвать тот индикатор, который дает точные сигналы.Может быть и так, а в чем проблема с индикаторами?, Извините, но я не совсем понимаю о чем идет речь...
Ну индикаторы разные есть: сигнальные, трендовые, по уровням поддержки и сопротивления и т д. А вас какой больше интересует?А какой индикатор для бинарных опционов самый простой в использовании?, я просто совсем новичок в трейдинге, вот и спрашиваю
Да согласен на все 100 %. Теория в торговле бинарными опционами это хоть и важно, но пол дела и если не будет практики, то это будут только пассивные знания. а индикатор можно взять какой угодно, главное, чтобы хорошо разобрались в настройках.Если хорошо разберетесь в нюансах торговли бинарными опционами и будете соблюдать основные правила тайм и риск менеджмента, то можно пробовать любой индикатор.
Думаю, что чтение книг важно для торговли бинарными опционами, но оно должно стать своего рода дополнением к практике. Главное - ставить перед собой все новые цели и не останавливаться на достигнутомПонимаю, что практика в торговле бинарными опционами главное, но все же, насколько чтение книг помогает быть успешным в трейдинге?
Еще одну книгу могу порекомендовать: "Бинарные опционы. Просто о сложном" Прочитал ее легко и быстроно я все же рискну посоветовать одну книгу, которую читал новсем недавно. Бэнжамин Даниель "Бинарные опционы..." На мой взгляд, она как раз подходит для начинающего трейдера, потому что информацию подают постепенно.
Trade confirmed тоже дает иногда вполне нормальные сигналы покупки и продажиДумаю, рабочим можно назвать тот индикатор, который дает точные сигналы.
Решил немного глубже изучить психологию трейдинга. С какой книги посоветуете начать?
Народ самый лучший индикатор - это ваша голова
Прочитал первое сообщение в теме. Индикатор платный, но нашел его бесплатным. А почему он стал бесплатным? Это настораживает.
Чаще бесплатные индикаторы становятся платными. Есть любители торговать бесплатными индюками. Обычно перед этим их переименовывают для придания "эксклюзивности" . Бывают забавные случаи. Как-то на одном форуме попросили сделать индикатор для фунт-йены. Мне не жалко, если человек просит. Через неделю примерно получаю сообщение в телеге:А почему он стал бесплатным? Это настораживает.