P Paha2008 Active member 12.03.2020 #1 индикатор для любителей скальпинга. показывает хаи и лои, но по тренду сигналы в раз лучше, чем в том же флэте. синий соответственно продажа (перекупленность) и розовый покупка (перепроданность) есть алерт Вложения trend-scalp-mtf-alert-indicator.zip 3.8 KB · Просмотры: 9
индикатор для любителей скальпинга. показывает хаи и лои, но по тренду сигналы в раз лучше, чем в том же флэте. синий соответственно продажа (перекупленность) и розовый покупка (перепроданность) есть алерт
D devochka24 Active member 12.03.2020 #2 до скальпинга мне конечно далеко. это когда сделки короткие по времени?
A artik Active member 12.03.2020 #3 devochka24 написал(а): до скальпинга мне конечно далеко. это когда сделки короткие по времени? Нажмите для раскрытия... по времени, по пунктам. но если бинарные опционы, то по времени больше)
devochka24 написал(а): до скальпинга мне конечно далеко. это когда сделки короткие по времени? Нажмите для раскрытия... по времени, по пунктам. но если бинарные опционы, то по времени больше)
marinkag Active member 12.03.2020 #4 вроде есть и хорошие сигналы, а потом сразу много плохих. но по тренду много хороших))