привет. а линии сам чертишь на графике или то индикатор?Этот вообще не рисует, хороший индикатор. Но, на текущей свечи моргает, но после уже нет. Вчера нашел на другом форуме, немного успел потестить. У меня вчера вышло по нему 12+ и 3-.
На 15 минутках. Но фильтрую я VSA и Price Action и уровни. И мультитаймфреймовый стохастик.
Этот вообще не рисует, хороший индикатор. Но, на текущей свечи моргает, но после уже нет. Вчера нашел на другом форуме, немного успел потестить. У меня вчера вышло по нему 12+ и 3-.
На 15 минутках. Но фильтрую я VSA и Price Action и уровни. И мультитаймфреймовый стохастик.
вот тоже интересна тема объемов, ждем ответаинтересно другое. а объемы тоже смотришь? и они же из мт4 которые?
Это индикатор уровней, он же и трендовые линии рисует. И алерт в трёх вариациях есть: 1 касание уровней 2 касание трендовой линии и 3 касание ценой уровня и трендовой линии вместе. Но у меня алерты отключены.привет. а линии сам чертишь на графике или то индикатор?
я просто слышал, что объемы тиковые у всех брокеров разные, а если разные, то есть смысл все равно использовать их?Конечно смотрю, VSA это и переводиться как Volume Spread Analysis. Раньше использовал кластерные объёмы, но это больше подходит для скальпинга на форекс и биржевой торговли. То есть для бинарок тоже отлично подходит, но такой углублённый анализ ни к чему, т.к. для бинарных опционов достаточно одной свечи. Вот для себя и решил что вертикального хватает, пусть даже и тикового.
тоже слышал такое.я просто слышал, что объемы тиковые у всех брокеров разные, а если разные, то есть смысл все равно использовать их?
Да, разные, но для бинарок я использую терминал от FXCM т.к. котировки у интрейда от них. И еще раз повторюсь для бинарок достаточно тикового.тоже слышал такое.
я пытался как-то изучать объемы, но потом бросил, чего-то мне показалось мутным, но я могу и ошибаться, т.к. не разобрался полностью. а VSA чего-то спутал с прайс экшн ахахахах