Туннельные стратегии | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Туннельные стратегии

binary options

Доброго времени суток! Обращаюсь с вопросом. Не так давно улслышал о неких "Туннельных стратегиях" и даже говорят, что существует несколько их разновидностей. Не обрисуете ли вкратце, кто практикует, что это за стратегии такие и чем принципиально различаются между собой? заранее спасибо!

Стратегии довольно известная, может, конечно, называют её везде по-разному. Сама суть стратегии, собственно говоря, состоит в пересечении средних скользящих линий, обычно применяют на таймфрейме М30 и выше. На счёт разновидностей этой стратегии не подскажу, не слышал о каких-то отдельных видах, возможно различия в используемых индикаторах.

Мне кажется, туннельная стратегии это одна из самых простых стратегий в принципе. Не знаю, кто какие индикаторы при этом использует, но я пользуюсь стандартными - EMA с периодом 18 и на 25, WMA с периодом 5,WMA с периодом 12 и RSI. Дальше ориентируюсь на пересечение этих линий и определяю конец и начало тренда.

Стратегия достаточно удачная и действительно несложное. При этом, в зависимости от того, покупаете вы опционы Call или Put, следите за направлениями линий сигналов, когда они образуют туннель (отсюда и название, собственно говоря) ну и ориентируемся на индикатор RSI, конечно же.

Достойная стратегия, особенно хорошие показатели дает на рынке золота или нефти. Особенно важно использовать все индикаторы в совокупности, а не смотреть на них в отдельности. Так гораздо больше снижается степень риска. Если один индикатор дал сигнал, всегда лучше дождаться хотя бы ещё одного сигнала для подтверждения.

Могу, конечно, ошибаться, но по-моему одна из самых подходящих стратегий для новичков в торговле бинарными опционами. Я сам в том числе с неё начинал, стратегия мало того, что действительно прибыльная и действенная, так ещё и довольно простая для понимания. Всё что нужно, это следить за линиями и показателями индикатора.

Кондор сказал(а):
Могу, конечно, ошибаться, но по-моему одна из самых подходящих стратегий для новичков в торговле бинарными опционами. Я сам в том числе с неё начинал, стратегия мало того, что действительно прибыльная и действенная, так ещё и довольно простая для понимания. Всё что нужно, это следить за линиями и показателями индикатора.

Не только следить надо но еще и уметь действовать если этого требуют обстоятельства.
Насчет того что самая подходящая для новичков как сказать может быть и нет. Я не разделяю стратегии по этому принципу считаю что у каждого свой тип мышления и он может понять стратегию или нет, не имеет значение что новичок или не новичок.

Неплохая стратегия, если применять ее правильно. Удачный момент для опциона можно найти только путем применения 5 индикаторов. Это нелегко, но так как стратегия основана на пересечение средних скользящих, то она точно рабочая и в этом не приходится сомневаться.
Exponential Moving Average (EMA)
Weighted MA (WMA)
WMA
RSI
ЕМА
Это индикаторы на которых построена стратегия.
%D0%A2%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%86%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2.jpg

Несмотря на то, что много индикаторов все равно можно наделать ошибок при ее применении. Зря говорят, что для новичков проще, столько индикаторов новичкам и не осилить.
Но вообще любая стратегия может быть применена с успехов, знать бы тонкости, но это придет в процессе возможно.

Сверху