Извините, но на первый взгляд, это Ваше сообщение похоже на рекламу.Всем привет. Интересуют убыточные аккаунты на pocket option, iq option, olimp trade, binomo. Поможет вернуть слитый депозит до 50%. За подробностями пишите мне в телеграмм @I_am_Julliya.
Да кто его знает, может и не реклама. Если очень хочется вернуть часть слитого депозита, то возможно, игра стоит свеч... Особенно, если сумма депозита не маленькая.Извините, но на первый взгляд, это Ваше сообщение похоже на рекламу.
Здравствуйте! Это реальный шанс я вам правда говорю. Это даже не реклама, а предложение.Извините, но на первый взгляд, это Ваше сообщение похоже на рекламу.
Поверьте, игра стоит свеч! Может я бы и сама не поверила если бы не попробовала!Да кто его знает, может и не реклама. Если очень хочется вернуть часть слитого депозита, то возможно, игра стоит свеч... Особенно, если сумма депозита не маленькая.
Искренне рад, что вам все удалось и ожидания оправдались. Удачной торговли в будущем.Поверьте, игра стоит свеч! Может я бы и сама не поверила если бы не попробовала!
неужели такое возможно?)))Всем привет. Интересуют убыточные аккаунты на pocket option, iq option, olimp trade, binomo. Поможет вернуть слитый депозит до 50%. За подробностями пишите мне в телеграмм @I_am_Julliya.
и что вот так в открытую можно заявить)) а что брокеры говорят по этому поводу?Раздел в котором размещена тема говорит сам за себя)
и что вот так в открытую можно заявить)) а что брокеры говорят по этому поводу?
ЦИТАТА - Но отыгранные ранее средства эти брокеры, как правило, выплачивают.Автором ветки намерено указаны самые недобросовестные в плане выплат брокеры (pocket option, iq option, olimp trade, binomo).
Эти самые брокеры вряд ли позволят вам вывести заработанную у них прибыль. Но отыгранные ранее средства эти брокеры, как правило, выплачивают.
Это и имеет ввиду автор ветки, подразумевая, что с помощью него вы отыграете и вернёте весь свой слитый депозит. А 50% отдадите ему.
Помогут вам отыграть ваши потери или же ваши потери станут ещё больше - тут никому неизвестно. Известно лишь то, что в случае их поражения они ничего не теряют, а теряете лишь вы, рискуя ещё более увеличить свои потери...
Лично я бы не советовал доверять свои кровные неизвестно кому. Ведь этот кто-то всегда может оказаться мошенником...
что-то в последнее время, уж слишком много мошенников развелось в разных сферах) ?Автором ветки намерено указаны самые недобросовестные в плане выплат брокеры (pocket option, iq option, olimp trade, binomo).
Эти самые брокеры вряд ли позволят вам вывести заработанную у них прибыль. Но отыгранные ранее средства эти брокеры, как правило, выплачивают.
Это и имеет ввиду автор ветки, подразумевая, что с помощью него вы отыграете и вернёте весь свой слитый депозит. А 50% отдадите ему.
Помогут вам отыграть ваши потери или же ваши потери станут ещё больше - тут никому неизвестно. Известно лишь то, что в случае их поражения они ничего не теряют, а теряете лишь вы, рискуя ещё более увеличить свои потери...
Лично я бы не советовал доверять свои кровные неизвестно кому. Ведь этот кто-то всегда может оказаться мошенником...
ЦИТАТА - Но отыгранные ранее средства эти брокеры, как правило, выплачивают.
Имеется ввиду, те средства, которые трейдер внёс и слил за время сотрудничества с брокером?
их всегда была куча, и абсолюнто в любой сфере)что-то в последнее время, уж слишком много мошенников развелось в разных сферах) ?
Отличная статья! Как донести эту информацию до обманутых инвесторов/трейдеров?Вернуть деньги от брокера через чарджбэк. Как не попасть на мошенников
Как мошенники разводят трейдеров при попытке вернуть деньги через чарджбэк операции и можно ли вернуть деньги от брокера мошенника?www.winoptionsignals.com
да, но хоть не так явно было видно)их всегда была куча, и абсолюнто в любой сфере)
тема закрытая) и возвраты происходят в личной переписке, скорее всего...почему все молчат?) кто-то кому-то что-то вернул?![]()
да закрыли тему, наверное всем вернули)тема закрытая