Извините, но на первый взгляд, это Ваше сообщение похоже на рекламу.Всем привет. Интересуют убыточные аккаунты на pocket option, iq option, olimp trade, binomo. Поможет вернуть слитый депозит до 50%. За подробностями пишите мне в телеграмм @I_am_Julliya.
Да кто его знает, может и не реклама. Если очень хочется вернуть часть слитого депозита, то возможно, игра стоит свеч... Особенно, если сумма депозита не маленькая.Извините, но на первый взгляд, это Ваше сообщение похоже на рекламу.
Здравствуйте! Это реальный шанс я вам правда говорю. Это даже не реклама, а предложение.Извините, но на первый взгляд, это Ваше сообщение похоже на рекламу.
Поверьте, игра стоит свеч! Может я бы и сама не поверила если бы не попробовала!Да кто его знает, может и не реклама. Если очень хочется вернуть часть слитого депозита, то возможно, игра стоит свеч... Особенно, если сумма депозита не маленькая.
Искренне рад, что вам все удалось и ожидания оправдались. Удачной торговли в будущем.Поверьте, игра стоит свеч! Может я бы и сама не поверила если бы не попробовала!