sansan132
Member
Вчера купил новинку 2021 , индикатор VOLUME MASTER ARROW очень нужный и полезный сделанный на основании показаний реальных объёмов ( двигатели цены ) и кластерного анализа , всю эту рутину по разбору свечи по кластерам делает за вас индикатор и при определённом паттерне выдаёт сигнал в виде стрелки . Там нужна привязка к пакету ClasterDelta т. к. активатор и dll именно с этого ресурса , но я уже почти два года арендую премиум пакет за 7.50 $ в месяц у меня он очень легко установился . Вчера поздно ночью перед закрытием рынка потестил на валютной паре USACAD на таймфрейме М5 , немного скоректировал настройки , в результате семь контрактов и все в плюс , правда один с перекрытием ( коленом ) , вход сразу после сигнала на следующей свече , индюк не перерисовывает никогда свои сигналы ! Вот этот ресурс : Volume Master Arrow – долгожданный индикатор на основе реальных объемов! может кому интересно. Да , экспирация одна свеча , автор говорит максимум одно перекрытие , я настроился при тесте на два колена , но второе ни разу не пригодилось ! Смысла кидать шаблон нет , т. к. надо всё устанавливать по инструкции ( прилагается в шаблоне индикатора ).