Если нет начальных знаний по ценообразованию на рынке, ни какая система не поможет.
Начинать надо с азов рынка. А система сложится сама и сделаешь её для себя и будешь
её понимать. Практика и Опыт!
Я тоже хочу купить толковую торговую систему для торговле бинарными опционами, жаль только что никто ее не продает.
Беда в том, что качественный продукт такого рода не особо охотно продают. Надо искать и еще упрашивать чтобы продали рабочую систему.
Приветствую! Хочу купить торговую систему для торговли на бинарных опционах. Подскажите, где можно найти стоящую торговую систему за которую не жалко деньги какие-то отдать.
Сколько по нынешним меркам нормально заплатить за торговую систему?
Вот основная задача и заключается в том, чтобы среди хлама выбрать стратегию, которая обойдется не так уж дорого и при этом принесет прибыль.
Я доверяю платным торговым системам и уверен, что есть толковые за которые стоит платить, только вот не знаю как не покупать всякий хлам.
Приветствую! Хочу купить торговую систему для торговли на бинарных опционах. Подскажите, где можно найти стоящую торговую систему за которую не жалко деньги какие-то отдать.