И это тоже не оскорбление? Как всё запущенно...хамов и быдло не переношу по жизни,
Да, взрослый и уважающий других - это про меня. Но я не могу уважать тех, кто изо дня в день, откровенно издеваясь над автором бота, троллит его. Очень странно, что Вы неприкрытый наглый троллинг принимаете за желание научиться. А, может быть, всё понимаете, но одобряете и поддерживаете его?взрослый уважающий себя и других, мудрый и опытный Ян Янович.
Вот именно, это и есть ключевой момент: личное желание научиться и развиваться сделали своё дело. Вы думаете, мне всё сразу было понятно при работе с ботом? Были вопросы, на которые Александр терпеливо отвечал в ТГ-чате. Но нужно для начала, как минимум, посмотреть обучающий ролик, воспользоваться поиском - возможно, что на эти вопросы уже были даны ответы. И только потом - конкретные вопросы по существу. Так везде, ни на каких серьёзных форумах: те, кто чего-то добился своим упорным трудом не любят лентяев и халявщиков. Скажу про себя: мои торговые системы - результат сотен, тысяч часов времени. По 8-10 часов за компом. И так день, неделя, вторая... каждый свободный день, пока не будет результата.Альберт Эйнштейн был в детстве умственно отсталым и его даже в школу не взяли, но упорство его мамы и его личное желание научиться и развиваться сделали своё дело.
А те, кто считают, что весь мир им "крупно задолжал," никогда не вызывают симпатии у здравомыслящих людей.