Я думаю что до выборов в США глобальных подвижек не будет.Уже стоим на месте, а на часе небольшое снижение.
Я думаю что до выборов в США глобальных подвижек не будет.Уже стоим на месте, а на часе небольшое снижение.
Согласен, но все может быть.Я думаю что до выборов в США глобальных подвижек не будет.
А сопротивление 63...Теперь поддержка у нас 60к.
Если точнее то 59300.Теперь поддержка у нас 60к.
Уже прошли, к 66к идем.А сопротивление 63...
Согласен. Так приятно восстанавливаться после потерь.Круто, биток добрался до 68!! это просто чудесно.
Не то слово. Я уже второй мешок набиваю деньгами.Согласен. Так приятно восстанавливаться после потерь.
Аналогично. А теперь что, вниз до 60200 или до 54к?Я пофиксился неплохо так.... Вижу что пока в верх не получается.
Если бы все так было просто.Аналогично. А теперь что, вниз до 60200 или до 54к?
Ну хотя бы до 72, было бы не плохо. Но увы.. Начинаю шортить, так как не понимаю на долго ли мы вниз.А теперь вниз сходим. А чего вы хотели, что бы до 80к дошло?
А я пока вне рынка. Не знаю что делать.Ну хотя бы до 72, было бы не плохо. Но увы.. Начинаю шортить, так как не понимаю на долго ли мы вниз.
Если не знаешь что делать - шорти.А я пока вне рынка. Не знаю что делать.
Я это уже понял, и занимаюсь этим. Но такое впечатление что рынок сам не знает куда ему двигаться.Если не знаешь что делать - шорти.