Вроде туда и движемся.Я тоже жду этого с нетерпением. Думал что-то купить по мелочи, но решил подождать.
Ну так мы и идем в верх... Хорошо!Я тоже жду этого с нетерпением. Думал что-то купить по мелочи, но решил подождать.
Хорошо что вы исправили в своём предыдущем сообщении 43 на 63. А то как-то плохо совсем тогда бы было. А так очень даже замечательно.Вот уже и до 63 не далеко. Вот что ставка по кредитам животворящая делает.
Я не просто рад, я счастлив. Пора открывать шампанское...Ну вот, а вы переживали. Все счастливы? Я - да.
шампанское по утрам пьют сами знаете кто. 25-го августа цена отбилась от 64949. Я думаю что пора закрывать ордера. Пару мешков денег набил. Нормально. Надо и отдохнуть.Я не просто рад, я счастлив. Пора открывать шампанское...
Я аристократ. Согласен, правда у меня закрылось все с небольшим профитом. Главное что без убытков.шампанское по утрам пьют сами знаете кто. 25-го августа цена отбилась от 64949. Я думаю что пора закрывать ордера. Пару мешков денег набил. Нормально. Надо и отдохнуть.
Этот уровень держится с конца августа. 25-го отбились, и пошли в низ. Думаю время смотреть в низ.Не пускают выше 63,6. Вот нет, и все.
А если бы цена продолжила падать? Что тогда? Думаю если никаких потрясений не будет так и пойдем в боковике.А ведь можно было внизу купить по мелочи. И было бы не плохо. Да хорошо и так...
Я допускаю что может даже немного просесть. Но 64 держит железобетонно!А если бы цена продолжила падать? Что тогда? Думаю если никаких потрясений не будет так и пойдем в боковике.
Я на 64100 и тоже в низ. На часе первое сопротивление где-то 63200, потом 62900. Ну плюс минус.А я от 64200 стал в низ. Думаю на 63400 закрываться.
Я пока вне рынка, но с вами согласен. Если не будет каких-то глобальных потрясений, то так и пойдем. 62900 это уже край на часах. Хотя там есть 62600.Я на 64100 и тоже в низ. На часе первое сопротивление где-то 63200, потом 62900. Ну плюс минус.