Ну да. У меня было очень близко, но получил отсрочку. УфНа этой неделе и безработица, и дебаты. Может еще поднимется.
Не забывайте про презентацию Эпл. Хотя как эта презентация повлияет на крипту - вопрос!На этой неделе и безработица, и дебаты. Может еще поднимется.
Согласен, но вроде поднялось чуть-чуть.Не забывайте про презентацию Эпл. Хотя как эта презентация повлияет на крипту - вопрос!
А каким боком тут облокотилась инфляция? Если бы эмитентом битка были США, тогда другое дело. Не думаю что будут какие-то сильные подвижки.Инфляция сегодня еще. Вроде там положительная информация ожидается.
Такой показатель как инфляция в США влияет на все.А каким боком тут облокотилась инфляция? Если бы эмитентом битка были США, тогда другое дело. Не думаю что будут какие-то сильные подвижки.
Согласен. Но мы по не многу растем, и это хорошо.Такой показатель как инфляция в США влияет на все.
Два шага в перед один на зад. Ну да не много. Для меня хуже всего ждать когда от меня ничего не зависит.Согласен. Но мы по не многу растем, и это хорошо.
Я не думаю что там будет цена в bnb один к одному. Это уж слишком шикарно. 1 к 1000, или к 100 тыс.В бинансе 19-го начнется стейкинг хомяка, а 26-го начнется листинг. Ну хоть куда-то можно натапаное сплавить и получить хоть какие-то деньги.
Там не только bnb. Листинг будет и в usdt. Но вы правы, равного курса не будет.Я не думаю что там будет цена в bnb один к одному. Это уж слишком шикарно. 1 к 1000, или к 100 тыс.
Есть такие экономические показатели, которые влияют на весь рынок.А каким боком тут облокотилась инфляция? Если бы эмитентом битка были США, тогда другое дело. Не думаю что будут какие-то сильные подвижки.
Чуть подросли, и опять в низ. До того что бы закрыть мои ордера не так много осталось.Два шага в перед один на зад. Ну да не много. Для меня хуже всего ждать когда от меня ничего не зависит.
Аналогично. Вроде по слухам начали покупать крупные игроки.Чуть подросли, и опять в низ. До того что бы закрыть мои ордера не так много осталось.
Сейчас если пробьем 59к и закрепимся будет всем хорошо. Во всяком случае кто в просадке.Аналогично. Вроде по слухам начали покупать крупные игроки.
Я тоже жду этого с нетерпением. Думал что-то купить по мелочи, но решил подождать.Сейчас если пробьем 59к и закрепимся будет всем хорошо. Во всяком случае кто в просадке.