Орел
Member
Ой прямо уж натворили. Обычный рынок.Неделю меня не было. Что тут вы уже успели натворить?
Ой прямо уж натворили. Обычный рынок.Неделю меня не было. Что тут вы уже успели натворить?
Я думаю что глобально в низ не будет. Может к 54-м сходит.Там уже какие-то журналисты видят крест смерти битка.
Ну в принципе да. Известная дилема: ждать или брать.Страх рецессии в США уходит. Надо покупать.
Не факт что снижение подтолкнет биток в верх. Не падает - уже хорошо.Так славно пошли 8 августа в верх, и забуксовали. Вроде ФРС готова снижать ставки.
Если посмотреть на днёвке - мы топчемся на месте. Чуть упадет, потом поднимется. потом опять в низ, потом опять поднимается. Такой себе флет.Не факт что снижение подтолкнет биток в верх. Не падает - уже хорошо.
На часе тоже самое. Нет новостей - нет движения.Если посмотреть на днёвке - мы топчемся на месте. Чуть упадет, потом поднимется. потом опять в низ, потом опять поднимается. Такой себе флет.
В прошлый раз от 61400 отбилось. Хотя это не так уж и далеко до указанного вами уровня.На часе явно восходящий тренд, но выше 61800 он не пойдет.... мне кажется.
Там процент совсем маленький. Прямо как в банке.У меня уже появляется крамольная мысль закинуть все на стейкинг, и отдохнуть пару месяцев.