Нормально так до 54. Я и не ожидал такого.Ну вот и отыграли голова с плечами.
Вполне возможно и это наложилось. Чем больше будут сливать активы, тем ниже будет цена.Я где-то читал в новостях, что какая-то фирма сливает свои активы. Вот оно и полетело в низ.
А дальше оно восстановится. И все будут рады: одни что выжили и пересидели просадку, другие что купили на лоу и заработали, третьи.. Возможно они будут не слишком радоваться, так как их выпотрошили.JPMorgan: вчера на падении фондового рынка частники продали на $1 млрд, а институционалы купили на $14 млрд по низким ценам.
5-го числа нужно было становиться в верх. Сейчас будут качели до более-менее важной новости.Вчера стал в верх. Шортю.
А мне хватит.5-го числа нужно было становиться в верх. Сейчас будут качели до более-менее важной новости.
Да, здесь иногда интересней чем в торговле БО. А с мишек шкурки снимают.Конечно интересные дела тут происходят. Выпотрошили быков, теперь потрошат медведей. Капец
Вчерашняя дневная свеча так хорошо поднялась.Да, здесь иногда интересней чем в торговле БО. А с мишек шкурки снимают.
Взаимное поглощение?Блин, на часовом графике одна свеча в верх, одна вниз. Крипта чтоб её!!!!
ну почему? Три свечи было в верх. Правда хилинькие.Блин, на часовом графике одна свеча в верх, одна вниз. Крипта чтоб её!!!!
Мы оттолкнулись от 57765. Ждем как всегда вестей из США.ну почему? Три свечи было в верх. Правда хилинькие.