kirilkirya
Active member
Разумеется. Сегодня чуть просело.Все ждут ETF на эфир.
Разумеется. Сегодня чуть просело.Все ждут ETF на эфир.
И что? И где?Все ждут ETF на эфир.
А никто ничего не обещал.И что? И где?
Да я особо и не надеялся. Это как с битком. Все ждут похода на верх, а получается пшик. Рынок блин!А никто ничего не обещал.
Я вчера стал в низ. Шортю. По чуть-чуть надо мешок деньгами набивать.Третий день в низ. Не нравится мне это.
Ну почему же? Очень даже представляем. Я от 63900 стал в верх. Продолжаю шортить.Вроде восстановилось. Джентельмены, вы не представляете каких трудов мне стоило не закрыться. Продолжаю стоять в верх.
Как я понимаю опять до 72к?Ну почему же? Очень даже представляем. Я от 63900 стал в верх. Продолжаю шортить.
Похоже на то.Как я понимаю опять до 72к?
В апреле хай был 72576 с копейками. Так что цена уже не далеко.Как я понимаю опять до 72к?
В этот раз отлетело от 70. Закрылся. Нормально. Буду наблюдать.В апреле хай был 72576 с копейками. Так что цена уже не далеко.
Как вариант да. До какой-то более менее значимой новости.Пофиксился еще 27-го. Похоже на флет от 64 до 70?
Ну так цена может сыграть до 70 или оставаться 64-65.Как вариант да. До какой-то более менее значимой новости.
Что-то это мне напоминает...На часе по моему перевёрнутая голова с плечами. Или мне кажется?
Блин, я так и знал.... Ну не художник я.Что-то это мне напоминает...