evgenkot
Well-known member
и что крипта пойдёт дальше вниз?Так в мире всё взаимосвязано)
и что крипта пойдёт дальше вниз?Так в мире всё взаимосвязано)
ого,она уже пошла
Посмотреть вложение 2282
Да, дед сохраняет локальный нисходящий тренд на 1H, по RSI логично ожидать попытки восстановления к линии тренда примерно $20 600. Общее движение BTC продолжается в боковике с границами канала $22k-$19kона уже пошла
Посмотреть вложение 2282
и что?конечно есть, новости.
выравнивается рынок - это приятно. А то с падением биток столько нервов подпортил)и что?
Ну понятно для чего это делается. Всё надо контролировать.Чиновники из штата Северная Каролина предложили временно запретить майнинг. Официальные лица намерены выделить майнинг криптовалют в особый вид землепользования и отделить от других видов хозяйственной деятельности.
Я пользуюсь вот этим Latest news on Crypto Regulation, ICO, BTC and ETH from all major news providersПодскажите пожалуйста ресурсы, где можно на постоянке следить за новостями влияющими на рынок крипты. Решил пол года назад вкатиться в эту сферу и с энтузиазмом изучаю все что с этим связанно. Щас вот заинтересовался фундаментальным анализом и торговлей по новостям.
Судя по фото, которое вы разместили, он все предвидел.CZ посадят на 4 месяца. Штраф 4 лярда, срок 4 месяца. Прямо мистика какая-то.
Ну биток 70978 протестировал. Надо было становится вниз. Пока еще не поздно.Биток спот одобрили, эфир одобрили. И что? И где?
В долгую я не уверен. Разве что шортить. Я не торгую - пока тренируюсь.Ну биток 70978 протестировал. Надо было становится вниз. Пока еще не поздно.
Ок, переходим сюда.По крипте можно перейти сюда А что собственно в криптовалютой? Есть новости и прогнозы? там удобнее
Я тоже смотрю в верх, но кратковременно.В долгую я не уверен. Разве что шортить. Я не торгую - пока тренируюсь.
Шортом называется короткая позиция. Шорт в долгую - такого не может быть. Это все равно что быстро медленно.биток думаю в шорт вдолгую
Почему-то не получается в верх, даже кратковременно.Я тоже смотрю в верх, но кратковременно.