kirilkirya
Active member
Ну... это рынок. Так как мне хочется он почему-то не ходит.Почему-то не получается в верх, даже кратковременно.
Ну... это рынок. Так как мне хочется он почему-то не ходит.Почему-то не получается в верх, даже кратковременно.
Я тоже взял на 55, с трудом пересидел просадку. Но фиксить не буду.Отскок от 54к, я раньше купил. Надо ждать или закрываться. Извечный вопрос.
Я закрылся. Не выдержал. Терпение - это не моё. Все может быть по флету. В низ пока не становлюсь, уже поздно.Как отыграло до 64-х, так и в низ сходит. Мне кажется что 64-55900 будет такой флет.
Да, очень похоже. И волатильность тут иногда зашкаливает.Я пока по крипте в зрительном зале. Но интересно наблюдать. Напоминает торговлю по новостям.
Вот эта волатильность меня и пугает. Все стопы вынесет. Тоже пока наблюдаю.Да, очень похоже. И волатильность тут иногда зашкаливает.
Всякое бывает. Вона уже четвертый день топчемся. Кто-то что-то ляпнет и начнется.Вот эта волатильность меня и пугает. Все стопы вынесет. Тоже пока наблюдаю.
Если по чуть-чуть, не на весь депо, то можно сидеть в просадке. А если шортить - тут как везде. Я по маленьку вхожу... результаты разные. И это мягко говоря...Вот эта волатильность меня и пугает. Все стопы вынесет. Тоже пока наблюдаю.
Аналогично, но пока вне рынка. Надо перевести дух. Слишком сильно получил в морду. Прогнозов никаких не даю.Получил в рыло. Бывает. Перевернулся.