Отдыхать конечно надо. Если заработали на отдых.У меня уже появляется крамольная мысль закинуть все на стейкинг, и отдохнуть пару месяцев.
Отдыхать конечно надо. Если заработали на отдых.У меня уже появляется крамольная мысль закинуть все на стейкинг, и отдохнуть пару месяцев.
Но не закрепились. Сейчас второй час ползем в верх.Как-то вот так вот просели неплохо... Аж до 58147 сходили.
Тоже шортю. Август заканчивается, впереди осень. Выборы в США. Движуха будет нормальная.58-64 Вот так и будем Двигаться. Начал шортить. Никогда не было, и вот опять.
во время выборов лучше быть вне рынка. Там волатильность будет абзац!Тоже шортю. Август заканчивается, впереди осень. Выборы в США. Движуха будет нормальная.
А я хочу несколько мешков. и по этому жду. Стою в верх.Застряли. И чего я вчера не закрылся на 61200? Не полный мешок денег был, ну хоть половина...
Терпи трейдер - миллионером будешь.Да что же оно все в низ да в низ.
Ага. При условии что хватит депозита пересидеть просадку.Терпи трейдер - миллионером будешь.
Я тоже в просадке. Есть соблазн купить, но я в прошлом не раз так ошибался и сливал депозиты. Теперь терплю.Ага. При условии что хватит депозита пересидеть просадку.
Все нормально. Терпите! Главное что бы не на все деньги влезли.Послушал всех вчера - стал в верх. Ну-ну.
Да не на все. Чуть-чуть, но все равно не приятно.Все нормально. Терпите! Главное что бы не на все деньги влезли.
Я стою в низ с 3-го сентября. Решил в лонг пойти и угадал. Последний раз 5 августа до 49351 дошло. Для вас не слишком радостное известие.Как я понял многие стоят здесь в верх. Все как-то грустно становится. Ну до 53 я ещё доживу, а вот дальше будет не радостно.
Я видел, но я сдохну раньше...Последний раз 5 августа до 49351 дошло. Для вас не слишком радостное известие.