Орел
Member
Ой прямо уж натворили. Обычный рынок.Неделю меня не было. Что тут вы уже успели натворить?![]()
Ой прямо уж натворили. Обычный рынок.Неделю меня не было. Что тут вы уже успели натворить?![]()
Я думаю что глобально в низ не будет. Может к 54-м сходит.Там уже какие-то журналисты видят крест смерти битка.
Ну в принципе да. Известная дилема: ждать или брать.Страх рецессии в США уходит. Надо покупать.
Не факт что снижение подтолкнет биток в верх. Не падает - уже хорошо.Так славно пошли 8 августа в верх, и забуксовали. Вроде ФРС готова снижать ставки.
Если посмотреть на днёвке - мы топчемся на месте. Чуть упадет, потом поднимется. потом опять в низ, потом опять поднимается. Такой себе флет.Не факт что снижение подтолкнет биток в верх. Не падает - уже хорошо.
На часе тоже самое. Нет новостей - нет движения.Если посмотреть на днёвке - мы топчемся на месте. Чуть упадет, потом поднимется. потом опять в низ, потом опять поднимается. Такой себе флет.
В прошлый раз от 61400 отбилось. Хотя это не так уж и далеко до указанного вами уровня.На часе явно восходящий тренд, но выше 61800 он не пойдет.... мне кажется.
Там процент совсем маленький. Прямо как в банке.У меня уже появляется крамольная мысль закинуть все на стейкинг, и отдохнуть пару месяцев.