sansan132
Member
Здравствуйте форумчане ! Торгую бинарными опционами с 2014 года , много всего перебрал и систем и куча индикаторов , но к настоящему времени остались лишь проверенные временем инструменты . Основным открытием для меня стали объёмы , но не тиковые а реальные , с 2018 года я уже не пополняю депозит , только снимаю .Моя авторская стратегия - IMPULSE. Для торговли по данной торговой системе вам обязательно понадобится индикатор с пакетом Premium, с сайта clusterdelta.com, название: Cluster Delta Premium Volume 4.1 Candle Color, иначе она ( система ) не будет работать! Стоимость аренды составляет 7,50 долларов в месяц. Покупка, где есть маленькие свечи с большими тенями и большими объемами под ними, ИМПУЛЬС (белый кружок) дает сигнал на покупку, желтый - на продажу! Обязательно устанавливайте все с dll и как написано на сайте. Это живые объемы с Чикагской фондовой биржи онлайн, а не тиковые !!! В архиве также ряд мощных индюков к которым я советую присмотреться . Например : cm MM ind candle Signal он отображён в виде белой стрелки ( сигналит при совпадении свеч на нескольких таймфреймах в одну сторону , может пропасть , может появится , короче сам по себе. И PZ Support Resistance Fixed NRP от итальянского трейдера программиста , но для корректной работы лучше убрать с МТ4 в настройках таймфреймы : неделя и месяц .