Заибат
New member
Сыноооооооккккккк.....А мы с тобой похожи Заибат !
Сыноооооооккккккк.....А мы с тобой похожи Заибат !
Четвёртый снизу : Volume Colored - разные цвета.Ну,вот что у них на сайте. И какой индюк это?
Спасибо Сынок!Четвёртый снизу : Volume Colored - разные цвета.
объясни тем кто в танке. 1-2-3 я увидел, а как ты выбираешь какой участок выделять по этому индикатору?Пожалуйста Отец ! Там в пакете есть волшебный индикатор - ClusterDelta PremiumVolumes DPOC 4.1 ( мало говорят про его работу ) , он в режиме онлайн показывает наибольшее скопление объёма на любом участке по желанию при выборе в настройках - .. dPOC Period - Custom Period .. с помощью двух вертикальных линий выбираешь нужный тебе участок , данные с фьючерсов на Ч. биржи . Примеры последних моих контрактов на скринах ... Учись Отец !
Спасибо Сын! Век живи,век учись!Пожалуйста Отец ! Там в пакете есть волшебный индикатор - ClusterDelta PremiumVolumes DPOC 4.1 ( мало говорят про его работу ) , он в режиме онлайн показывает наибольшее скопление объёма на любом участке по желанию при выборе в настройках - .. dPOC Period - Custom Period .. с помощью двух вертикальных линий выбираешь нужный тебе участок , данные с фьючерсов на Ч. биржи . Примеры последних моих контрактов на скринах ... Учись Отец !
Я беру участки выхода за канал, на скрине тонкая пунктирная линия это и есть канал, либо сигнальный индюк их куча, который сигналит в зонах перекупленности или перепроданности, ну и конечно объём в подвале...объясни тем кто в танке. 1-2-3 я увидел, а как ты выбираешь какой участок выделять по этому индикатору?
Я беру участки выхода за канал, на скрине тонкая пунктирная линия это и есть канал, либо сигнальный индюк их куча, который сигналит в зонах перекупленности или перепроданности, ну и конечно объём в подвале...
Посмотрите вот на эту ТС, там то же есть POC.Я беру участки выхода за канал, на скрине тонкая пунктирная линия это и есть канал, либо сигнальный индюк их куча, который сигналит в зонах перекупленности или перепроданности, ну и конечно объём в подвале...