и что прям обучит прибыльно торговать???Не знаете с чего начать обучение по торговле бинарными опционами? Данное видео поможет получить вам базовые знания и в нем вы узнаете, где можно получить еще больше бесплатных знаний, которые помогут начать зарабатывать на торговле бинарными опционами.
никто тебя этому не обучит, только ты сам. возьми даже самое ккрутое обучение от супер трейдеров и не все после него начнуть зарабатывать, тут зависит много от челвоека, то есть от тебяи что прям обучит прибыльно торговать???
это очень верно. когда-то я нашел платное обучение, которое слили в сеть, курс проводил на то время известный трейдер который зарабатывал и сам, была стата, ну короче не развод, человек пользовался популярностью. ну посмотрел я его несколько раз этот курс и как сливал на тот момент, так и продолжил сливать))никто тебя этому не обучит, только ты сам. возьми даже самое ккрутое обучение от супер трейдеров и не все после него начнуть зарабатывать, тут зависит много от челвоека, то есть от тебя
не обучит, а направит и подскажет)и что прям обучит прибыльно торговать???
Ну да) и не фотоаппарат фотографирует.не обучит, а направит и подскажет)
Не кастрюля варит борщ)))
И я тоже учусь. Не знаю с какого Вы места начали)) Но я начал с этой ссылки и там всё структурировано...Ну да) и не фотоаппарат фотографирует.
Спасибо разработчикам и админам, многому научился на этом сайте, если бы раньше узнал р нем то не сделал бы ошибок на своем пути.
Учимся дальше
и так ты будешь обучаться годами я знаю которые по 5 лет уже обучаются а торговать не умеютИ я тоже учусь. Не знаю с какого Вы места начали)) Но я начал с этой ссылки и там всё структурировано...
Хотя, если торт вкусный, то с какой стороны его не укуси, - он с любой будет вкусный,
Тоже самое и про сайт... Но я всё равно начал обучение с самого начала и дальше по рейтингу -
Обучение торговле бинарными опционами
Пошаговый бесплатный курс обучения торговле бинарными опционами для новичков.www.winoptionsignals.com
да, такое бывает))) какой выход? Сразу в торговлю))?и так ты будешь обучаться годами я знаю которые по 5 лет уже обучаются а торговать не умеют
выйти из этого порочного круга обучения и не боятся торговать?и так ты будешь обучаться годами я знаю которые по 5 лет уже обучаются а торговать не умеют
я учусь и торгую одновременно, так лучше чтобы не закостенеть в обучении))как
выйти из этого порочного круга обучения и не боятся торговать?
Я вот на демо счету - герой))) а на реальном оооочень острожно)
на сразу и учиться и начинать торговать потихоньку) по чуть-чутьи так ты будешь обучаться годами я знаю которые по 5 лет уже обучаются а торговать не умеют
реально надо сразу, чтобы азарт и живой не пропална сразу и учиться и начинать торговать потихоньку) по чуть-чуть
и я)я учусь и торгую одновременно
Я с тобой согласен, обучение может быть крутым, но в конечном счете успех зависит от нас самих. Я тоже попадал на такие "профессиональные" курсы, сделанные известными трейдерами, но оказывается, это просто слив денег. Он пользовался своей популярностью, а я продолжал терять В итоге, урок я вынес - надо быть осторожнее и больше полагаться на свои собственные знания и навыки.это очень верно. когда-то я нашел платное обучение, которое слили в сеть, курс проводил на то время известный трейдер который зарабатывал и сам, была стата, ну короче не развод, человек пользовался популярностью. ну посмотрел я его несколько раз этот курс и как сливал на тот момент, так и продолжил сливать))
Полностью согласен! Такой подход может быть очень полезным, позволяет не зацикливаться только на обучении и применять, а также закреплять полученные знания на практикея учусь и торгую одновременно, так лучше чтобы не закостенеть в обучении))