Вопрос к знатокам, кто встречал какие то проги или боты для Покета? только уже проверенные. А то вечно, все работает все есть, бабки вперед, а там бублик,
так в этих ботах и программах сигналы нужно тоже проверять, прежде чем торговать?только уже проверенные
та в том и дело, их уже знаю, а можно свой индюк привязать?Торговый робот для Покет Опшен. Скачать
Уникальный робот для трейдеров брокера PocketOptoin. Позволяет полностью автоматизировать торговлю бинарными опционами и внедрить свои стратегииwww.winoptionsignals.com
та в том и дело, их уже знаю, а можно свой индюк привязать?
Вопрос к знатокам, кто встречал какие то проги или боты для Покета? только уже проверенные. А то вечно, все работает все есть, бабки вперед, а там бублик,
Тут совсем о другом речь. В этой ветке был вопрос или имеется торговый робот для брокера PocketOption. Который торгует по стрелкам из терминала MetaTrader, т.е. торгует по твоим сигналам индикатора, а не каким-то левым.Всем привет, кто слышал про робота meta sorch signal 3.0? мне интересно правда работают или 3-4 сделки, потом полный минус)
а как синхронизировать свой аккаунт в МТ4 и торговый робот покета?Который торгует по стрелкам из терминала MetaTrader, т.е. торгует по твоим сигналам индикатора, а не каким-то левым.
Просто почитать справку МТ2Трейдинг https://www.mt2trading.com/ru/docs/ Там всё доступно написано. В папку "Indicators" в каталоге данных МТ4 добавляется коннектор, который настраивается как обычный индикатор для отправления сигналов боту. Индикатор-стрелочник тоже помещается в эту папку. К графику его прикреплять необязательно.а как синхронизировать свой аккаунт в МТ4 и торговый робот покета?
Спасибо за развёрнутый ответ!Просто почитать справку МТ2Трейдинг https://www.mt2trading.com/ru/docs/ Там всё доступно написано. В папку "Indicators" в каталоге данных МТ4 добавляется коннектор, который настраивается как обычный индикатор для отправления сигналов боту. Индикатор-стрелочник тоже помещается в эту папку. К графику его прикреплять необязательно.
Благодарю, как всегда понятно и просто.Просто почитать справку МТ2Трейдинг https://www.mt2trading.com/ru/docs/ Там всё доступно написано.
Это рекламный ролик для привлечения клиентов на Покет Опшен. Для последующего слива своих депозитов ради прибыли реферальщиков, коими являются владельцы винопшена и этого форума. Можно подумать, что у других брокеров отсутствуют встроенные BB, RSI или свечные графики.Встроенные стратегии и индикаторы для торговли БО и функционал.
Можно подумать, что у других брокеров отсутствуют встроенные BB, RSI или свечные графики.
Именно с этой целью, что мне нравится компания WinOptionSignals, как она представлена в сети и как подаёт обучающую информацию...А Вы с какой целью аж в 4 сообщениях рекламируете это видео?
Открытие сделали?)) а то что этим все занимаются, ничего?Для последующего слива своих депозитов ради прибыли реферальщиков, коими являются владельцы винопшена и этого форума.
Да Вы правы, я не столь наивен и действительно считаю, что это крутое, образовательное видео...Не верю, что Вы столь наивны, что действительно считаете его "крутым и полезным"![]()
Видите ли в чем дело? Дело в подаче информации. Вы знаете, что эти индикаторы есть у любого брокера, а новичок не знает и, посмотрев ролик с "правильными акцентами" в нужном месте, он решит, что только на покете можно так торговать. Собственно, именно с этой целью и записано это видео, чтобы побудить новичков торговать у самого недобросовестного брокера в рунете.Объясняю) Жареная картошка, салат из свежей капусты и свиная отбивная есть в каждом ресторане и кафе. Правда?)
Но мы ходим в любимые или туда где собираются наши друзья. И это нормально... это личный выбор каждого
Кто все? Этим занимаются только реферальщики. Тот, кто действительно записывает ролик с целью научить кого-то, делает это иначе.Открытие сделали?)) а то что этим все занимаются, ничего?
Для меня нет таких правил. Мама с папой с детства воспитали так, в нетерпении к любой лжи и подлости. Тусуюсь здесь иногда, это правда. Но я уже обращался с просьбой к админу удалить мой профиль, просьба моя была проигнорирована. Обращусь ещё раз, уже публично: Прошу удалить мой профиль с форума!Только есть правило - если уж зашли куда-то и тусуетесь в этом месте, или кафе, или клубе или ресторане или ФОРУМЕ, то хотя бы не критикуйте открыто
Прошу удалить мой профиль с форума!
есть бары и рестораны, их тоже закрыть? как недобросовестные, вредные и лживые) и когда новички напиваются то, могут морды бить друг другу и делать всякие глупости и гадости?чтобы побудить новичков торговать у самого недобросовестного брокера в рунете
Вы оценщик, регулятор, Росконадзор?у самого недобросовестного брокера в рунете.