А у вас есть сомнения в этом?! Зашел, написал пост, возможно кого-то из новичков отговорил от торговли с нечестным брокером. Какая-никакая польза.Вы такой честный и принципиальный
А у вас есть сомнения в этом?! Зашел, написал пост, возможно кого-то из новичков отговорил от торговли с нечестным брокером. Какая-никакая польза.Вы такой честный и принципиальный
А вы совладелец форума? Или просто нанятый апологет? Не передергивайте, рестораны надо закрывать те, где обманывают и обсчитвают новичков, а не те, где они по своей воле напиваются и бьют морды друг другу.есть бары и рестораны, их тоже закрыть? как недобросовестные, вредные и лживые) и когда новички напиваются то, могут морды бить друг другу и делать всякие глупости и гадости?
Ну так заходите, на здоровье. Какие проблемы - можете взять шефство над новичками и обучать их трейдерству,Какая-никакая польза.
Я не передергиваю, а логично пытаюсь аргументировать моё сообщение.Не передергивайте, рестораны надо закрывать те, где обманывают и обсчитвают новичков
Я владелец форума. Устраивает такой ответ?А вы совладелец форума? Или просто нанятый апологет?
Тогда прошу перечитать мое сообщение #19, его часть адресованную администрации форума.Я владелец форума. Устраивает такой ответ?
Если Вам здесь не нравится - можете не заходить.Тогда прошу перечитать мое сообщение #19, его часть адресованную администрации форума.
Это объективная оценка брокера, основанная на собственном опыте. А "нравится-не нравится" - категории субъективные. Наркоману тоже не нравится, когда у него отнимают шприц и посылают лечиться.Вы кого-то называете недобросовестным, лживым, непорядочным
так зайдите на наркоманский форум и там покритикуйте и выскажите своё мнение по этому поводу...А "нравится-не нравится" - категории субъективные. Наркоману тоже не нравится
может быть только Ваша личная СУБЪЕКТИВНАЯ оценка, но никак не объективнаяна собственном опыте
Зачем мне наркоманский форум? Я зашел на этот, покритиковал. Самое главное, что Вы знаете, что я прав. Покет - самый отстойный брокер с самой щедрой реферальной программой. Вы, как владелец форума, это отлично знаете. На счет "не заходите": Вы же понимаете разницу между "не заходите" и полным удалением профиля из БД со всеми постами и т.д. Моя просьба остается в силе.так зайдите на наркоманский форум и там покритикуйте
Ваше право.Покет - самый отстойный брокер
Наше право.Моя просьба остается в силе.
Да есть торговый робот на опережение котировок.Вопрос к знатокам, кто встречал какие то проги или боты для Покета? только уже проверенные. А то вечно, все работает все есть, бабки вперед, а там бублик ,