Ну удачи Вам!!! Отличного Вам Профита!!!Конечно.. Надоели эти бинарки.. Я не первый год в этой теме!
Ну удачи Вам!!! Отличного Вам Профита!!!Конечно.. Надоели эти бинарки.. Я не первый год в этой теме!
Спасибо! Вам тоже!Ну удачи Вам!!! Отличного Вам Профита!!!
Я успел))) Спасибо!!!Промокод на отмену убыточной сделки 8eVdsLdse4 . Отпишитесь сколько активаций успели сделать?
Всего одна активация? Не густо!Промокод на отмену убыточной сделки 8eVdsLdse4 . Отпишитесь сколько активаций успели сделать?
Не пробовал пока на Бинансе. Подскажите, пожалуйста, в чем преимущества этой биржи?М-да.. Вот я и собираюсь переходить на бинанс.
Для меня самое главное что блоков не будет.Не пробовал пока на Бинансе. Подскажите, пожалуйста, в чем преимущества этой биржи?
Стилизация действительно крутая у них. Там на сайте и список черных брокеров тоже есть Список мошенников на бинарных опционах Так что за всем следят.Вот я сколько уже в интернете интересуюсь темой бинарных опционов, из всех сайтов этот мне понравился больше всего. Даже стилизация там приятная. Еще там действительно годный топ брокеров бинарных опционов, Квотекс на втором месте кстати говоря
Вот это мне кстати говоря тоже понравилось что не только ТОП брокеров хороших ведут но так же и black list тех с кем не стоит связываться.Стилизация действительно крутая у них. Там на сайте и список черных брокеров тоже есть Список мошенников на бинарных опционах Так что за всем следят.
Давно там торгуете?Квотекс самый лучший брокер по мне советую всем ))вывод мгновенный и службы поддержи быстро отвечает
А если человек например оформил заявку на вывод в киви кошелек уже, деньги ушли из баланса и не пришли на киви. Просто фантазия, но может быть вообще такое? Я к тому что о таких действиях нужно предупреждать заблаговременно своих клиентов. А по поводу того что вывести прибыль можно будет только на те реквизиты с которых пополнялся депозит у брокера, это вряд ли. Звучит бредово как минимум. До этого я пополнял с карты VISA и выводил на киви, все успешно.запретили и киви кошелек нельзя теперь с электронных кошельков совсем не пополнить не вывести какрта виза только осталась и ее похоже скоро запретят и киви отключили молча не предупредили никого а теперь скажут при выводе денег а вывести можно было только туда откуда пополнялись тоесть с киви - приносим извинения идите нах й !!!!