Лично я с АДВкеш, и пополнение без проблем и вывод быстрый, но каждому своё.с чего лучше пополнять и выводить как ?
я только с карты и на карту. лично мне так удобнее, но и суммы не большиес чего лучше пополнять и выводить как ?
Спасибо большое) Сделку отменил, но она идет на отмену 5 баксов. Первый раз такой промокод вижу. Но в любом случае еще раз спасибоCpCbLOCOwV промокод на пополнение Quotex на март
iijkJZDWoA промокод на отмену убыточной сделки
Admin, спасибо огромное за промокод, сделку отменила, круто!!!CpCbLOCOwV промокод на пополнение Quotex на март
Не успел, не судьбаCpCbLOCOwV промокод на пополнение Quotex на март
Да, бывает, но не огорчайтесь, в следующий раз обязательно повезёт!Не успел, не судьба
Спасибо ООО))))Ребята промокод на отмену 5$ OMFdDGqwfi
Ну вот, успел? Я же говорила что в следующий раз обязательно повезёт!Спасибо ООО))))
Повезло да) спасибо)Ну вот, успел? Я же говорила что в следующий раз обязательно повезёт!
на верифицированную карту, Вы карту верифицировали? Если нет то там попросят фото и верификация проходит быстроу кого адвкеш как оттуда вывести деньги ?
Ну да, там по моему фото с картой в руках попросят, не помню точноаккаунт верифицировл - что еще и карту верифицировать ?
ну или выводи на какой нибудь другой кошелёкНу да, там по моему фото с картой в руках попросят, не помню точно