зашла в адвкеш и ничего понять не могу, я вот недавно выводила с него деньги на банковскую карту, а сейчас там вообще тёмный лес, там даже нету переводов на российские карты. Тут я не знаю чем Вам помочь, попробуйте связаться со службой поддержкина вебмани нельзя вывести
отменяй сделку на 350 рублей, если у тебя промо на 5$, а если на на 10$ то 700р, ну по курсу, тебе там подсказка будет когда промо введёшькак использовать промокод на отмену убыточной сделки если счет депозит в quotex в рублях рублевый счет ?
С юмани нельзя теперь (сегодня пытался) пополнить, транзакции связанные с инвестициями и азартными играми блокируются- так объяснили на горячей линии юманистранно почему quotex не работает с вебмани
Работает вывод на карты РФ) просто переодически бывает пропадаетзашла в адвкеш и ничего понять не могу, я вот недавно выводила с него деньги на банковскую карту, а сейчас там вообще тёмный лес, там даже нету переводов на российские карты. Тут я не знаю чем Вам помочь, попробуйте связаться со службой поддержки
У Вас что акция какая-то, что Вы квотекс так рекламируете, обыкновенная платформа, все такими были когда появлялись на рынке, ещё месяца 3-5 и всё, и начнётся тоже самое что и на других платформах.Отличный брокер квотекс ,хорошая служба поддержки всегда быстро во всем подскажит ,ответит на все вопросы ,очень быстрая верефикацыя СОВЕТУЮ БРОКЕРА!!!!!
Это, наверное, отзывы пишут, чтобы промокод на отмену убыточной сделки на 150 р. получить) Хотя, здесь и так все в курсе, что это за платформа и обо всех ее достоинствах, и это не самое целесообразное место для размещения подобной информации))У Вас что акция какая-то, что Вы квотекс так рекламируете, обыкновенная платформа, все такими были когда появлялись на рынке, ещё месяца 3-5 и всё, и начнётся тоже самое что и на других платформах.
Да, мне тоже понравился брокер, быстро и легко вывести деньги.Классный брокер) развивается быстро, нет задержек, вывод быстрый)
Да, брокеру Квотекс можно доверять. Все доступно и понятно.Классный брокер) развивается быстро, нет задержек, вывод быстрый)
Прямо пиар акция какая-то, аж по два сообщения подряд. Что в одном сообщении всё не вместилось?Да, брокеру Квотекс можно доверять. Все доступно и понятно.
Он уже давно добавлен)) Может что то новое есть? Админ Респект!!!Промокод на пополнение счета Quotex CpCbLOCOwV