Черный список брокеров | Страница 2 | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Черный список брокеров

binary options

И еще все проекты типа Деньги века, я миллионер, проект золотой век и прочие лохотроны, полный развод, на двух из них я писала,что стратегии не работают и я слила депозит, ответ пришел с обеих проектов один в один " проанализируйте почему вы играли по наитию" вот и делайте выводы, все эти проекты связаны друг с другом одной целью развести лохов.

Наткнулась еще на один лохотрон проект "подпольный миллионер", там предлагают авто торговлю, на демо дают 500 у.е, чечрез два часа пишут что срок демо истек и предлагают пополнить депозит, потом человек просто сливает 200 кровных у.е.

все в один голос утверждали, что не стоит доверять всяким гуру, даже тем которые рекламируют их платформы.

Так причем тут binary.com или OptionFair? Эти брокеры платят и никогда ничего плохого не слышал о них.
Другое дело когда партнеры завлекают к брокеру "деньгами века" и прочей ерундой... Вы сами виноваты что целых 2 года проверили в поисках халявы и ничему не научились кроме как торговать по чудо стратегиям, какой смысл приходить на форум и писать что binary.com развод или лохотрон если вы сами торговали и сами слили депозит? В этом виноваты только Вы.

А как насчёт брокера

Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником.

кто что нибудь знает о нём ответьте пожалуйста. Уж больно привлекательно стелят. Выводят ли зарабботанные деньги ?

Sergiy сказал(а):
А как насчёт брокера

Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником.

кто что нибудь знает о нём ответьте пожалуйста. Уж больно привлекательно стелят. Выводят ли зарабботанные деньги ?

А какая взаимосвязь между лохотумбочкой - "заработай в 2 клика" и БРОКЕРОМ?

Aniduy сказал(а):
И еще все проекты типа Деньги века, я миллионер, проект золотой век и прочие лохотроны, полный развод, на двух из них я писала,что стратегии не работают и я слила депозит, ответ пришел с обеих проектов один в один " проанализируйте почему вы играли по наитию" вот и делайте выводы, все эти проекты связаны друг с другом одной целью развести лохов.

значит еще не все перепробовали)=

user_x_ сказал(а):
значит еще не все перепробовали)=

Поражаюсь я с народа,зачем всё пробовать??? Либо понятия не имеют что такое торговая стратегия в опционах,или идут на пролом авось повезёт??? Главное правило в высокодоходных инвестиционных кругах изучить,проанализировать,сделать пробный вход на минимальных рисках.

Binex мошенники! Слил у них 6000, положил еще 3000, 1000 потерял, все было честно, поставил час назад 1000 на закрытие пятницы Доу, и вначале Доу еще падал и я смотрел как был в минусе, потом Доу стал расти, и они перевернули сделку! Что бы если что сказать что типа я дебил, не туда нажал! В общем мошенники и уроды.

Уважаемые Бинари! Как только отбивается депозит на 100 процентов,вы начинаете ставить палки в колёса,,ТО графики запаздывают,то зависания непонятные!!!!! Верните мне мои вложенные деньги(согласен без прибыли) иначе я на всех форумах буду писать о Вас как о недобросовестных партнёрах, короче,объявлю Вам информационную войну!!!!!!
Бинари ком разводит!!!!!Тупо!!!!!

николай54 сказал(а):
Добавьте в список TitanTrade, они деньги не дают выводить.

Где вы таких находите?
clear.png" title="Smile    :)

Aniduy сказал(а):
Bynary.com полный развод, пробовала быстрые 10 %, на демо все было хорошо, как только закинула реальные деньги, сразу слила депозит. В общем на платформах потеряла 1500 у.е. 1000 на OptionFair, 500 на Optionbit, вообщем торговала по стратегиям от различных гуру, все слила. Когда разговаривала с менеджерами торговых платформ, все в один голос утверждали, что не стоит доверять всяким гуру, даже тем которые рекламируют их платформы. В течении двух лет изучаю бинары и только теряю деньги, какие только стратегии я уже не пробовала, ничего не выходит, похоже на бинарах только сам брокер и может заработать, вот так вот ребятки. Разочаровалась я в этом способе заработка, лучше открыть свой реальный бизнес и работать на себя.

солидарен полностью .что только не пробовал .а результат один в кармане пусто

Aniduy сказал(а):
Наткнулась еще на один лохотрон проект "подпольный миллионер", там предлагают авто торговлю, на демо дают 500 у.е, чечрез два часа пишут что срок демо истек и предлагают пополнить депозит, потом человек просто сливает 200 кровных у.е.

развод полный . демка работает изумительно . хотел слить спецально -неполучаеться никак . ввел реал -пол часа . счет пустой

Ребят, есть известный список проверенных брокеров, зачем вы в сомнительные все лезете? чем они вас манят все?

привет.уже 2 месяца не могу получить вывод 20000д.из Оптека.завёл 8000,за два мес.поднял и начались палки в колёса.кто сталкивался с этим брокером ....

koptoe сказал(а):
привет.уже 2 месяца не могу получить вывод 20000д.из Оптека.завёл 8000,за два мес.поднял и начались палки в колёса.кто сталкивался с этим брокером ....

Приложите пожалуйста скриншоты Вашего счета и переписку со службой поддержки Opteck.
В противном случае мы будем вынуждены удалить Ваш отзыв за неимением доказательств.

Option.com -Не советую. Очень грубая поддержка. Замануха и только. Просто нет на них слов, остались одни МАТЫ.

Вы упомянули про золотой век. Подскажите инструментом лестница возвращают вложенные деньги если цена ушла в противоположную сторону? Вроде как безубыточный инструмент или в этом есть какой-то подвох?
По сути дела можно открыть из одной точки в обе стороны и если цена сдвинется то по одной вернут деньги, а по другой получится прибыль!

Сверху