слушай,а можешь ее сюда кинуть если не трудно?ССД стратегия Александра, это то, что находится в свободном доступе в сети под названием АТР, т. е. он продаёт это бесплатное за деньги новичкам трейдерам, которые мало в чем ещё понимают.
слушай,а можешь ее сюда кинуть если не трудно?ССД стратегия Александра, это то, что находится в свободном доступе в сети под названием АТР, т. е. он продаёт это бесплатное за деньги новичкам трейдерам, которые мало в чем ещё понимают.
Тогда, надо возместить затраты человеку.слушай,а можешь ее сюда кинуть если не трудно?
пожалуйста читай внимательнее посты,..... цитату лови ---Ребята, стратегия ССД Александра Васильева, бинарный ninja, мой отзыв такой, я оплачивал и был в группе, это то, что находится в свободном доступе в сети под названием АТР, т. е. он продаёт бесплатное за деньги новичкам трейдерам, которые мало в чем ещё понимают в трединге. (это бесплатная тска которая есть в свободном доступе понимаешь, задолбаешься возмещать затраты таким людямТогда, надо возместить затраты человеку.
Организуйте складчину)
Вот вам и готовый бизнес план. а вы пытаетесь зарабатывать на рынке. А здесь всего-то смартфон и смекалка. 10 человек по 950 руб это уже 9500. А 100 человек????Я только что спросил его об этом. А, не АТР ли это. Но он сказал, что только в группе. А, вход туда 950 рублей.![]()
что за атр, можно подробнее ?Я только что спросил его об этом. А, не АТР ли это. Но он сказал, что только в группе. А, вход туда 950 рублей.![]()
этот клоун до сих пор на демо счет торгует и рисует через код элемента реальныйСтратегия ССД
Так ему надо свой канал в ютубе раскручивать, а не торговать.этот клоун до сих пор на демо счет торгует и рисует через код элемента реальный![]()
ну тоже верно. Просто есть же люди которые начинают верить в его ахинею, а это печальноТак ему надо свой канал в ютубе раскручивать, а не торговать.![]()
Вы меня ребята удивляетеЧто значит безиндикаторная стратегия? Я не знаком с трейдерами, которые торгуют без индикаторов. Интересно.
Подозреваю, что ССД - это старый свечной диапазон. Но сама стратегия - бред полнейший, не имеющий никаких подтверждений, кроме "наскальной живописи" этого чела.Я поискал, что такое эта ССД, но не нашёл никакого официального объяснения, видимо, это выдумка самого автора видео. Скорее всего, под этим названием скрывается обычная безиндикаторная торговля по уровням поддержки и сопротивления. Никакой “супер” стратегии с таким названием в трейдинге нет, это просто попытка выделиться.