Сливает не стесняясь.
я не знаю про него может кто скрин скинуть как он работает и где его взять ? очень интересно !
При депозите в 1500$ на OptionFair получите бесплатно ^_^
лучше всего работает когда нет новостей, после 17,30. Время экспирации - 120 секунд. Внимание обращать на разворот при свечном анализе.
И сколько Вы уже по времени используете ДБП?
Admin ! Сейчас ДБП не использую. Из серии в 10 сделок, в + получал только 6-8, и то , при получении сигнала на вход от 1 до 5 минут, всегда дожидался импульса в обратном направлении( в среднем от 2 минут до 2 минут 30 секунд)
При депозите в 1500$ на OptionFair получите бесплатно ^_^
Я как-то интересовался им, начитался, конечно, всякого.. И хорошего, и плохого, так и не понял, что к чему и где конкретно развод? :lol: Как я понял, робот платный, и цена у него довольно бодренькая, но вся стоимость зачисляется в качестве бонуса? Что-то не верится мне в такие сказки.
Все пишут что пробовали, так скиньте скриншот торгового поля с торгом и настройками робота, а там и посмотреть можно на чём основан и соответственно вероятность слива можно определить. На форумах негодуют и утверждают что это сливатор и завлекаловка по партнёрке, типа "миллионера".