Где же лучший брокер INTRADE BAR ? | Страница 2 | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Где же лучший брокер INTRADE BAR ?

binary options

С 4 июля новые ограничения. Теперь уже не в начале часа, а в начале получаса 60%, 50$ и лимит 2 сделки. Лучший брокер становится всё хуже :(:(:(

Они не на каждое начало получаса поставили ограничение. А только на одно конкретное время.
Но, тем не менее, это не может не отражать тенденцию...

С 4 июля новые ограничения. Теперь уже не в начале часа, а в начале получаса 60%, 50$ и лимит 2 сделки. Лучший брокер становится всё хуже :(:(:(
это означает конец стратегиям рабочим если они есть конечко для этого это и делается все понятно они пошли по тому же пути что и бинари но те вообще поставить не дают в нужное время и очень часто

это означает конец стратегиям рабочим если они есть конечко для этого это и делается все понятно они пошли по тому же пути что и бинари но те вообще поставить не дают в нужное время и очень часто
вы попробуйте панелькой для ручной работы(она есть в инете)
в ней запрос на открытие сделки лучше и банер не мешает

вы попробуйте панелькой для ручной работы(она есть в инете)
в ней запрос на открытие сделки лучше и банер не мешает

Речь идёт о том, что брокер ставит ограничения по размеру сделки и размеру выплаты в определённые часы и минуты входа.
Причём здесь ваша панелька?.. :D

Речь идёт о том, что брокер ставит ограничения по размеру сделки и размеру выплаты в определённые часы входа.
Причём здесь ваша панелька? :D
это у бинари платформа на сайте бинари и еще их же платформа есть дерив но там котировки отличаются про дерив я не знаю а бинари у них на сайте ограничения ставят они не дают сделку открыть - дерив надо потестировать

это у бинари платформа на сайте бинари и еще их же платформа есть дерив но там котировки отличаются про дерив я не знаю а бинари у них на сайте ограничения ставят они не дают сделку открыть - дерив надо потестировать

Если брокер начинает умышленно выставлять ограничения, то никакие панельки уже помочь не смогут...

Если брокер начинает умышленно выставлять ограничения, то никакие панельки уже помочь не смогут...
это понятно поэтому надо хитрить удалять аккаунт новый регистрировать и т д выводить помалу на родственников регистрировать и т д

Речь идёт о том, что брокер ставит ограничения по размеру сделки и размеру выплаты в определённые часы и минуты входа.
Причём здесь ваша панелька?.. :D
для тех кто не в теме поясню)))
если в ручном режиме нажимаете кнопку на смарт трейдер, то очень часто выскакивает надпись банер с вопросом "вы уверены?",что бы всё таки открыть сделку этот банер нужно закрыть (он блокирует кнопки) на это уходит время,что бы этого не было и помогает панелька

у ксении росс сигнальщица вывод у покета завис 5 000$ похоже с концами но зачем по столько то на вывод ставить

Знаю я эту проходимку...
Прочитайте про неё разоблачения и всё поймёте.

для тех кто не в теме поясню)))
если в ручном режиме нажимаете кнопку на смарт трейдер, то очень часто выскакивает надпись банер с вопросом "вы уверены?",что бы всё таки открыть сделку этот банер нужно закрыть (он блокирует кнопки) на это уходит время,что бы этого не было и помогает панелька

Читайте внимательно! Там шла речь совсем о другом.
Поэтому ваша панелька тут вообще не в теме.
Хотя мне кажется что вам и с третьего раза уже не объяснить...

Последнее редактирование:
Читайте внимательно! Там шла речь совсем о другом.
Поэтому ваша панелька тут вообще не в теме.
Хотя мне кажется что вам и с третьего раза уже не объяснить...
было написано:
бинари поставить не дают в нужное время и очень часто
это относится не только к конкретным временным точкам (на чём и основаны некоторые стратегии)
нужное время в моём понимании имеет более широкий смысл,например когда явный устойчивый тренд то входы тоже блокируют как и на резких движениях перед разворотом
меня можно не слушать))) это без разницы)))

Да, знаю, что в одно конкретное. Интересно, у бинари можно в это время торговать с прибылью или нет.

Помню, год назад и больше, когда я ещё на МТ2 торговал, выплата у Бинари в это самое время не превышала 50-55%...

Последнее редактирование:
было написано:
бинари поставить не дают в нужное время и очень часто
это относится не только к конкретным временным точкам (на чём и основаны некоторые стратегии)
нужное время в моём понимании имеет более широкий смысл,например когда явный устойчивый тренд то входы тоже блокируют как и на резких движениях перед разворотом

Тогда лучше всего автоматизировать свою торговлю и пользоваться не панелькой, а ботом, в котором прописать количество запросов, отсылаемых на сервер брокера. В случае если сервер перегружен, то увеличивается шанс пробиться и открыть сделку...

Сверху