Kalibr
Active member
На сайте очень много стратегий. Вы перепробовали прям каждую!?на этом сайте нет ниодной рабочей стратегии только мусор бесполезный
На сайте очень много стратегий. Вы перепробовали прям каждую!?на этом сайте нет ниодной рабочей стратегии только мусор бесполезный
между прочим это одна из лучших стратегий в бинарках, на секундочку!
А ты сам ее пробовал, что так расхваливаешь!?между прочим это одна из лучших стратегий в бинарках, на секундочку!
Для Полос Боллинджера нужно использовать калькулятор Мартингейла/Антимартингейла или нет?
Когда я думал, что достиг дна, снизу постучали (Станислав Ежи Лец)а торговать с помощью бота лучше чем с граалем!?
Для Полос Боллинджера нужно использовать калькулятор Мартингейла/Антимартингейла или нет?
Однозначно нужно!Для Полос Боллинджера нужно использовать калькулятор Мартингейла/Антимартингейла или нет?
ну вообще-то да, а что?А ты сам ее пробовал, что так расхваливаешь!?
лично у меня было около 62% прибыльных сделок, что еще неплохо)Хотите сказать, что используя её, вы торгуете в плюс?
вполне неплохолично у меня было около 62% прибыльных сделок, что еще неплохо)
а почему и когда их нужно использовать?Однозначно нужно!
понял, благодарю за совет!Обязательно, без этого никак!
вот и я о том жевполне неплохо
ну и насколько это эффективная и полезная штука?ну вообще-то да, а что?
я там выше ответил человеку на подобный вопрос, не хочу повторятьсяну и насколько это эффективная и полезная штука?
Хорошо, я поняля там выше ответил человеку на подобный вопрос, не хочу повторяться
А при каких входных параметрах получился такой результат?я там выше ответил человеку на подобный вопрос, не хочу повторяться
Честно говоря уже не вспомню, возможно в истории торговли есть такая инфа.А при каких входных параметрах получился такой результат?
а вы разве не ведете дневник дневник по трейдингу?Честно говоря уже не вспомню, возможно в истории торговли есть такая инфа.
а зачем его вести, если всю необходимую информацию можно узнать по истории сделок на сайте брокера!?а вы разве не ведете дневник дневник по трейдингу?