Дмитрий Димончик
Active member
нет, а какой в этом смысл!?а вы разве не ведете дневник дневник по трейдингу?
нет, а какой в этом смысл!?а вы разве не ведете дневник дневник по трейдингу?
Есть какие-то сложности с этим?Честно говоря уже не вспомню, возможно в истории торговли есть такая инфа.
Да особо никаких, просто ща у меня проблемы с компьютером, щас торгую с телефона, а здесь мне не так удобно открыть историюЕсть какие-то сложности с этим?
ну хз, мне другие более опытные трейдеры говорили, что нужно вести дневник для того, чтобы иметь возможность анализировать свою торговлю и оттачивать еенет, а какой в этом смысл!?
Это уже выяснили, а дальше то что?Полосы Боллинджера используются далеко не только для Бинариума, причем это достаточно популярный индикатор.
Насколько он популярный? Я что-то не слышал, чтобы о нем часто упоминали.Полосы Боллинджера используются далеко не только для Бинариума, причем это достаточно популярный индикатор.
Лично я бы предпочел бы что-то типа полос Боллинджер с индикатором RSI.Что лучше использовать: сами полосы Боллинджера или стратегии основанные на них?
Что лучше использовать: сами полосы Боллинджера или стратегии основанные на них?
Он уже в нескольких темах наспамил со своим винпрофитом)) Я хз или это реально админ или может просто наивный и самоуверенный новичек)А зачем вам это?
У вас же есть индикатор с винрейтом в 80%.
Он уже в нескольких темах наспамил со своим винпрофитом)) Я хз или это реально админ или может просто наивный и самоуверенный новичек)
Бросается в глаза прямо, трудно не заметить - глупые посты, лишенные смысла, с единственной целью, хоть что-то написать для количества. Создать видимость общения. Как говорила моя покойная бабушка: Кутан ден кутан кутырымыгай. Что в переводе с марийского означает: Как будто задница с задницей разговариваютИ почти все посты буквально в несколько слов в одной строке. Никакой оригинальности...
Шапочка из фольги на голову не давит? Слушай, может таблетки иди пропей, а? Галоперидола пусть тебе там пропишут или еще чего. А то тебе уже везде админы мерещатся. Уже в нескольких темах видел твои сообщения про рекламу и т.д. То брокеры у него все говно, то индикаторы все не такие, то еще чего. Может быть дело в тебе? От тебя я замечаю только больше пустого трепа ни о чем и желание кого-то задеть и посраться. Будь я реально админом, то уже давно забанил бы тебя без раздумий.Так ты и есть админ! И пишешь и под его ником в том числе.
На этот форум заходят два с половиной человека. А ты тут сам посты набиваешь под разными аккаунтами для того, чтобы создавать вид посещаемости и рекламировать всякую шнягу.
Это уже давным-давно понятно стало.
И почти все посты буквально в несколько слов в одной строке. Никакой оригинальности...
Посмотреть вложение 2972
Ну зачем же так палиться?..
конечно нет поэтому он в мт4 и добавлен по стандарту у него вин 50% но народ до сих под не хочет этого принять и сопли жуют с нимНикогда не получалось работать с болинджером. Это уже такая классика, думал что про него уже забыли.