Индикатор Fractal | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Индикатор Fractal

binary options

PiPi

Well-known member
Индикатор Fractal кто то пробовал тестировать?есть ли смысл как успехи ?
для мт4
тест 1 день 11 февраля 2022 не знаю стоит ли тестить
тф м5 с утра до 21 00 было 28 сделок всего
50 на 50 ровно + - но серий с мартином больших нету это 1 день конечно неочем не говорит

но для тф м5 28 сделок было за день это считаю много получается даже

Вложения

• Ashampoo_Snap_2022.02.12_15h50m58s_001_.jpg
    Ashampoo_Snap_2022.02.12_15h50m58s_001_.jpg
    157.2 KB · Просмотры: 42
  • Ashampoo_Snap_2022.02.12_15h57m46s_002_.jpg
    Ashampoo_Snap_2022.02.12_15h57m46s_002_.jpg
    132.6 KB · Просмотры: 40
тестировался и фрактал и пробой фрактала,
эти индикаторы рисуют,условно у фрактала есть аналогии,это зигзаг
но при добавлении других индикаторов в связку дают положительные результаты, но в этой теме надо разбираться подробно и глубоко что бы вышло и очень трудно настроить (оптимизировать),только длительный прогон онлайн.
вы все будете смеяться, но и всеми не любимый за обман и рисовку индикатор TMA тоже может работать, у него есть одно хорошее качество и оно может использоваться.
вообще рисующие индикаторы для БО это тема достойная отдельной ветки,
в целом это дело вкуса что применять и у трейдера должна быть альтернатива выбора,но побеждают всегда самые простые и эффективные решения.
индикаторы хотела прикрепить,но не выходит, админы это что за мракобесие?
с какой стати ни RAR ни .mq4 не цепляет?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: emo
тестировала в пятницу индикатор фрактал у брокеров квотекс покет альпари в мт4 и на сайте трейдингвью - и везде фракталы по разному показывались вот такие вот дела это тогда тестировать нужно у когото одного ибо все рисуют по своему ))

у покета вообще фрактал появляется спустя 6 свечей ))))

просто ниочем индикатор серии вподряд большие как - так и + идут

тестировался и фрактал и пробой фрактала,
эти индикаторы рисуют,условно у фрактала есть аналогии,это зигзаг
но при добавлении других индикаторов в связку дают положительные результаты, но в этой теме надо разбираться подробно и глубоко что бы вышло и очень трудно настроить (оптимизировать),только длительный прогон онлайн.
вы все будете смеяться, но и всеми не любимый за обман и рисовку индикатор TMA тоже может работать, у него есть одно хорошее качество и оно может использоваться.
вообще рисующие индикаторы для БО это тема достойная отдельной ветки,
в целом это дело вкуса что применять и у трейдера должна быть альтернатива выбора,но побеждают всегда самые простые и эффективные решения.
индикаторы хотела прикрепить,но не выходит, админы это что за мракобесие?
с какой стати ни RAR ни .mq4 не цепляет?
Прикрепить можно только .zip архив.

любой индикатор сможет приносить прибыль, ну ладно, почти любой, но для этого нужно понимание не только индикатора, а и рынка в целом. неужели кто-то думает, что трейдеры, которые зарабатывают, торгуют тупо по фракталам или по любому другому индикатору. прибыльный трейдинг - это годы работы, изучения, тестов. у некоторых конечно не годы, меньше, но тут все индивидуально. а если надеяться найти рабочий индикатор который будет приносить прибыль, то я вас разочарую, этого не будет. во всем нужен комплексный подход

любой индикатор сможет приносить прибыль, ну ладно, почти любой, но для этого нужно понимание не только индикатора, а и рынка в целом. неужели кто-то думает, что трейдеры, которые зарабатывают, торгуют тупо по фракталам или по любому другому индикатору. прибыльный трейдинг - это годы работы, изучения, тестов. у некоторых конечно не годы, меньше, но тут все индивидуально. а если надеяться найти рабочий индикатор который будет приносить прибыль, то я вас разочарую, этого не будет. во всем нужен комплексный подход
я за PiPi наблюдаю уже давно на этом форуме, ну как наблюдаю, просто читаю ее сообщения, она пока еще в розовых очках, как я когда-то, думает, что нужно просто найти индикатор... :):):) эх, если бы все было так просто.

ты все правильно сказал, торговать можно и вообще без индикаторов, как теж же скальперы на бирже или на крипте, объемы, стакан и все. поэтому поиск индикаторов может ни к чему не привести.

вот к примеру чувак, показывает свои сделки. никаких индикаторов, только стакан. но чтобы так торговать, нужна практика, опыт, и изучение скальпинга конечно же. я понимаю что это не бо, но это просто пример

Последнее редактирование:
я за PiPi наблюдаю уже давно на этом форуме, ну как наблюдаю, просто читаю ее сообщения, она пока еще в розовых очках, как я когда-то, думает, что нужно просто найти индикатор... :):):) эх, если бы все было так просто.

ты все правильно сказал, торговать можно и вообще без индикаторов, как теж же скальперы на бирже или на крипте, объемы, стакан и все. поэтому поиск индикаторов может ни к чему не привести.

вот к примеру чувак, показывает свои сделки. никаких индикаторов, только стакан. но чтобы так торговать, нужна практика, опыт, и изучение скальпинга конечно же. я понимаю что это не бо, но это просто пример
скальпинг и крипта это не про бо все же...

Сверху