Примерно так я и рассуждал.Спасибо.Теперь осталось освоить стратегию на 60 сек.Найти бы тренера!
Как бы с чего начать?Какие последние ТС, позволяют торговать на краткосрочку. Спасибо.
Конечно всё это я читал,может, не всё но много.Сейчас так же СС , ПБ, в подвале стохастик.По сигналам Марка пробовал.
для отработки реакции хорошая практика.Но всё крутится около "0".Недавно добавил РРС, немного увереннее, но опять
к вечеру почти "0". Теперь вот Тикстрайк надо пристроить для торговли, надо осваивать 60 сек.Ошибаться надоело, да и
дорого.Так вот с какого места приступать к 60 сек.Спасибо за участие.
Давайте обсудим торговлю по tickStrike.У меня он установлен. Инет хороший, на индикаторе постоянно горит "А".
Большее время стоит , сигналы появляются 1-2 бара, чаще всего, бывает зашкаливает и тут -же пропадают.
К чему его привязывать и как? Спасибо.
Игорь, Тикстрайк это лишь вспомогательный индикатр для торговля 60 секунд
5-8 торгую с 10.00 до 14.00 МСК и вечер с 19.00.
Теперь к Масалову собираюсь, вроде как основательно толкует.
До 8 сделок за день!
Не берусь утверждать наверняка, но судя из названия, TickStrike - это обычный индикатор тиковых объемов, но с разделением на быков и медведей. Сделать такой в метатрейдере не проблема.
Форекс децентрализован, реальных объемов нет ни у кого.
Не берусь утверждать наверняка, но судя из названия, TickStrike - это обычный индикатор тиковых объемов, но с разделением на быков и медведей. Сделать такой в метатрейдере не проблема.
Форекс децентрализован, реальных объемов нет ни у кого.
Свечной анализ тоже важен
Чтото непонятки с этим тикстрайком....
подписываешся по ссылке 10 инструментов 297 баксов а когда уже покупать то рисуется 599,99 бакса.
в чем прикол?
Кто нибудь пробовал этот индикатор 60 сек?
Можете поделится ссылочкой на загрузку?![]()