kamila2021
Member
Приветствую всех бинарщиков! Сегодня наткнулась на интересный индикатор для бинарных опционов перекупленности и перепроданности рынка. По моему мнению это лучший индикатор для бинарных опционов!!!
В терминале МетаТрейдер 4 индикатор выглядит вот так:
Индикатор рисует квадраты на графике, где зеленый квадрат означает перепроданности рынка, а пурпурный – перекупленность.
Просто посмотрите на эту красоту!!!

Сам индикатор – один из элементом стратегии Elastic Trader, найденной на этом сайте – Стратегия для бинарных опционов Elastic Trader
Но я думаю индикатор может и должен работать отдельно!!!

Даже на сильных трендовых участках можно найти место для сделки 1-2 минутной экспирации.
В стратегии используется именно выход цены из зоны квадрата. То есть это означает, что ожидается либо коррекция, либо разворот цены.

Я обязательно буду его тестировать!!!!!! Что скажете? Кто со мной?
В терминале МетаТрейдер 4 индикатор выглядит вот так:

Индикатор рисует квадраты на графике, где зеленый квадрат означает перепроданности рынка, а пурпурный – перекупленность.
Просто посмотрите на эту красоту!!!

Сам индикатор – один из элементом стратегии Elastic Trader, найденной на этом сайте – Стратегия для бинарных опционов Elastic Trader
Но я думаю индикатор может и должен работать отдельно!!!

Даже на сильных трендовых участках можно найти место для сделки 1-2 минутной экспирации.
В стратегии используется именно выход цены из зоны квадрата. То есть это означает, что ожидается либо коррекция, либо разворот цены.

Я обязательно буду его тестировать!!!!!! Что скажете? Кто со мной?