Индикатор PPS_R2V1 (Thinkorswim) | Страница 2 | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Индикатор PPS_R2V1 (Thinkorswim)

binary options

Han сказал(а):
на скрине прям грааль какой-то настроил)

не грааль, но если не спешить, знать когда новости и тд и тп можно подряд сделать 4-5 торгов. А больше и не надо
clear.png" title="Smile    :)
Вчера считал по основным парам валютным, получилось 32+8-, брал все сигналы, для статы. p.s. 5 минутный таймфрейм.

Вчера +33 -12, все подряд. Сегодня в обед закончил +12 -4.

Igor сказал(а):
Вчера +33 -12, все подряд. Сегодня в обед закончил +12 -4.

73% прибыльных сделок за вчера, получается. Отличный результат
clear.png" title="Smile    :)
При ставке в 2% от депозита за вчерашний день можно было увеличить депо на 22.2%.

По пятницам я вообще не советую много торговать, лучше вообще этого избежать

Не останавливаемся, тестим дальше!
К концу следующей недели админ премию выпишет лучшему!

Igor сказал(а):
Не останавливаемся, тестим дальше!
К концу следующей недели админ премию выпишет лучшему!

Без депозитов только не останьтесь к концу недели
clear.png" title="Roll Eyes    :rolleyes:

В понедельник тоже торговля не ахти.Выходит что подходящих для торгов дней всего 3

Pavel15 сказал(а):
В понедельник тоже торговля не ахти.Выходит что подходящих для торгов дней всего 3

Привет ребята! По моему запаздывает сигнал как минимум на одну свечу, смотря по истории.

morzhy сказал(а):
Привет ребята! По моему запаздывает сигнал как минимум на одну свечу, смотря по истории.

PPS должен в realtime идти

Pavel15 сказал(а):

Понедельником на торгах может быть в любой день недели.Если на графиках все скользящие средние переплелись как змеи,
свечи похожи на зебру, закрывайтесь до лучшего времени!
В такой ситуации PPS не успевает пересчитывать значение (свечей не хватает).

Iley89 сказал(а):
PPS идет в реалтайме и не перерисовывает. Админ прав

Вы меня не поняли ребята. Я имею ввиду что за час работы в тосе я наблюдал его постоянное запаздывание сигнала на одну свечу. Простыми словами - если бы торговал то минус 18 и плюс 5. А сдвинув стрелку на свечу раньше, то совсем другая позитивная картина. Кто пытался и умеет менять его настройки. Подскажите пожалуйста если это возможно. Пока буду тестить на демо. Спасибо!

morzhy сказал(а):
Вы меня не поняли ребята. Я имею ввиду что за час работы в тосе я наблюдал его постоянное запаздывание сигнала на одну свечу. Простыми словами - если бы торговал то минус 18 и плюс 5. А сдвинув стрелку на свечу раньше, то совсем другая позитивная картина. Кто пытался и умеет менять его настройки. Подскажите пожалуйста если это возможно. Пока буду тестить на демо. Спасибо!

Отпишите, пожалуйста, потом результаты

Да мне кажется вообще лучше на стрелочки не смотреть

Кто-нибудь скажет что с рынком второй день происходит?

А как вы сдвинули стрелку на свечу раньше?

Pavel15 сказал(а):
Кто-нибудь скажет что с рынком второй день происходит?

Не подстраивайте рынок под себя!
Найдите место в ТОС для DX и GE, как увидите, что эти два индекса бесятся,прочь с торгов.
Не мной придумано и давно.

Сверху