Ой не смеши меня) 50 процентов он мне отдаст=) я тебе, что сигналист? или ты мне родственник, чтоб зарабатывать тебе? Насчет процента от опшнклика, думаю мне рассмеются в глаза, там ребята думаю неплохо зарабатывают и без меня. Насчет группы в вк, есть приложения которые показывают бот человек или активный юзер, мне даже лень искать его. Проверь группу сам если хочешь, а нам расскажешь о результатах.
В чем правдоподобен EZ? обычный негативный отзыв, конкурентов у Опшнклик хватает на рынке, вот такие кадры типо саунда и eza делают "репутацию". Если я не прав пусть саунд ответит на мой вопрос, почему все кто пишут положительно об опшнклике, он кричит "Пустозвон" и "не верю". А пришел некий EZ, и сразу Саунд поверил? ) где постоянство? а может саунд и есть ez? )
Я клиент этой компании и могу делать объективный отзыв. Последний сигнал Антон выдал на евро доллар вверх в 17.30 по московскому времени. Сигнал оказался в прибыли со второго торга. Эту информацию легко проверить, напишите в Опшнклик и спросите выдавался ли этот сигнал.
Хотя сейчас придет Саунд и как обычно напишет "НЕ ВЕРЮ" или "Пустозвон" =)