Как проверить сигналы для бинарных опционов | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Как проверить сигналы для бинарных опционов

binary options

kamila2021

Member
Ребят, видела на этом форуме большое количество тем с сигналами для бинарных опционов. Интересует вопрос – как проверить сигналы для БО? На сколько они прибыльные, на сколько они убыточные? И почему так много трейдеров раздает/продает сигналы?

Сигналы можно проверить только лично и только временем. Сегодня нельзя доверять даже отзывам клиентов, так как я знаю что даже официальный Инстаграм пользуется накруткой отзывов ботами!

А вообще, такая проблема существует только из-за того, что те кто раздают сигналы, не ведут свои отчеты и не показывают результативность своей работы. В итоге получается просто "кот в мешке".

Последнее редактирование:
Сигналы можно проверить только лично и только временем. Сегодня нельзя доверять даже отзывам клиентов, так как я знаю что даже официальный Инстаграм пользуется накруткой отзывов ботами!

А вообще, такая проблема существует только из-за того, что те кто раздают сигналы, не ведут свои отчеты и не показывают результативность своей работы. То есть просто "кот в мешке".

Ну так это относительно новая тема, скоро все заработает)

Ну так это относительно новая тема, скоро все заработает)

Думаю не у всех есть на это время и желание. Это на самом деле большой кусок рутинной работы. Только 1 из 10 ведет отчеты и заливает эту инфу на свой ресурс.

А вообще, такая проблема существует только из-за того, что те кто раздают сигналы, не ведут свои отчеты и не показывают результативность своей работы. В итоге получается просто "кот в мешке".

Вы имеете ввиду такие 👇отчеты? Так все равно же ничего не понято 😶😑

1631362752964

В чем смысл обмана, если большинство сигнальщиков в ответ требуют только работать по их партнерке?

Партнер получает долю комиссии брокера, если вы зарегистрировались по его ссылке. При этом не важно – зарабатываете вы или нет, партнер получает % от комиссии в любом случае. Мы немного отбились от темы... Меня больше интересует как проверить эффективность сигналов бинарных опционов?

Партнер получает долю комиссии брокера, если вы зарегистрировались по его ссылке. При этом не важно – зарабатываете вы или нет, партнер получает % от комиссии в любом случае. Мы немного отбились от темы... Меня больше интересует как проверить эффективность сигналов бинарных опционов?
только самим торгуя онлайн и вести статистику сигналов онлайн самим

только самим торгуя онлайн и вести статистику сигналов онлайн самим

Верно, но бывают платные подписки только на месяц. Меня к примеру интересует работа с Альтернативным трейдингом. Кто-то уже с ними работал? Есть реальные отзывы?

Есть такой канал в Телеграмме на 38 тыс подписчиков. На канале предлагаются платные сигналы. Я давно за ними слежу, но меня смущает что у них 1 убыточная сделка из 20-30.
сколько стоит на месяц или как ? в лс ссылку на канал скиньте мне

На самом деле проверить достоверность сигналов не так сложно. Если вы видите большое количество минусовых сигналов за последние пару дней - то это плохой "звоночек". Торгуя на бинариум (не реф), я уже долгое время не пользуюсь никакими сигналами, всё как-то само в плюс получается. Придерживаюсь стратегии торговли по Мартингейлу.

Сверху