И вообще даже ассистенты стоматологов как правило на зряплату не жалуются. Так что торговать можно разве что из драйва.Привет всем бинарщикам! Интересует такой вопрос – «Как торговать бинарными опционами если нет времени»?
Работаю ассистентом стоматолога в небольшой зубной клинике. Времени на торговлю бинарными опционами совсем нету: работаю с клиентами (пациентами) от 10:00 до 22:00. Как быть?
Есть сильное желание торговать бинарными опционами внутри дня, но у меня нету возможности наблюдать за графиками, и тем более – проводить хотя бы минимальный технический анализ. Есть ли на форуме люди, которые смогут подсказать решение этой проблемы?
Заранее всем благодарен
Вот блин напомнили - недавно от стоматолога.А может ну его нафиг? Лучше уж зубки ровнять....
Согласна, можно поторговать немного хотя бы в обеденное время ну или когда начальство не видит Правда лично мне не очень удобно смотреть в телефон, раньше всегда надевала очки чтобы рассмотреть детали интерфейса, поэтому я торгую на планшете. Привыкла уже к большому экрану))В вашем распоряжении вся ночь. Тем более мобильное приложение есть у всех брокеров. Так что проблем с этим быть не должно.
Я пробовал с планшета - ну больше чем смартфон. Нет, мне подавай большой экран.Согласна, можно поторговать немного хотя бы в обеденное время ну или когда начальство не видит Правда лично мне не очень удобно смотреть в телефон, раньше всегда надевала очки чтобы рассмотреть детали интерфейса, поэтому я торгую на планшете. Привыкла уже к большому экрану))
Вот полностью согласен. тем более в мобильной версии там все немного по другому расположено.Я пробовал с планшета - ну больше чем смартфон. Нет, мне подавай большой экран.