Ага, особенно когда оно прет. И ты говоришь: - Ну вот еще разочек. Ну идет же в руки. -Человеку, который сказал - что в день для счастья достаточно поднятия 20 пунктов нужно поставить памятник. Sapienti sat
И тут тренд разворачивается и на под грызло....Ага, особенно когда оно прет. И ты говоришь: - Ну вот еще разочек. Ну идет же в руки. -
Поднимет 20, захочется 30 пунктов. Это же человек, ему всегда малоЧеловеку, который сказал - что в день для счастья достаточно поднятия 20 пунктов нужно поставить памятник. Sapienti sat
Давайте не будем о плохом. Было такое, когда по 400$ в день косил, а потом за пол дня все и спустил.И тут тренд разворачивается и на под грызло....
Ага, как это знакомо. Ухватил бога за бороду? Я все могу!!! Я все понял!!! А потом мордой об стол.Давайте не будем о плохом. Было такое, когда по 400$ в день косил, а потом за пол дня все и спустил.
Не хочется быть капитаном Очевидность, но наверняка вы были молоды и горячи. О мани менеджменте не слыхали.....Давайте не будем о плохом. Было такое, когда по 400$ в день косил, а потом за пол дня все и спустил.
Ну да, есть такое. Но я и сейчас не старый. Просто умудренный опытом.Не хочется быть капитаном Очевидность, но наверняка вы были молоды и горячи. О мани менеджменте не слыхали.....
Я думаю что у каждого трейдера случались аналогичные ситуации. Это как у человека период полового созревания. У всех был.Давайте не будем о плохом. Было такое, когда по 400$ в день косил, а потом за пол дня все и спустил.
Хорошая аналогия.Я думаю что у каждого трейдера случались аналогичные ситуации. Это как у человека период полового созревания. У всех был.
Ага. Кто не сливал депозит пусть бросит в меня биткоином (копирайт не мой, но клёво сказано).Я думаю что у каждого трейдера случались аналогичные ситуации. Это как у человека период полового созревания. У всех был.
Верим. Нынче это слишком затратно: бросаться битками.Ага. Кто не сливал депозит пусть бросит в меня биткоином (копирайт не мой, но клёво сказано).
Мешки с деньгами на яхту грузит?Возможно топикстартеру что-то удалось. Сидит тихо как мышь. Или не удалось.