пробовал, но не долго, это не для меня, во первых нет уверенности что он не сольет рано или поздно, во вторых когда ты сам отвечаешь за свои деньги, как то спокойнее. там же нет никакой защиты от рисков толком. ну ты конечно можешь поставить там в покете типа макс сделку, мин сделку, макс риск и так далее. но какой смысл мне по баксу ставить, он может зарабатывать, а потом сольетВсем привет! Кто-либо копирует сделки на соцторговле или предлагает себя копировать?
свои нет, не такой я хороший трейдер, а так иногда копирую .а что?Всем привет! Кто-либо копирует сделки на соцторговле или предлагает себя копировать?
Просто интересно кого, в какой промежуток времени и какой результат.....свои нет, не такой я хороший трейдер, а так иногда копирую .а что?
Ну может долго наблюдали и нашли себе несколько отличных.....пробовал, но не долго, это не для меня, во первых нет уверенности что он не сольет рано или поздно, во вторых когда ты сам отвечаешь за свои деньги, как то спокойнее. там же нет никакой защиты от рисков толком. ну ты конечно можешь поставить там в покете типа макс сделку, мин сделку, макс риск и так далее. но какой смысл мне по баксу ставить, он может зарабатывать, а потом сольет
да, это правда, я пытался копировать сделки, как только стабильный доход в течении где-то пары месяцев, то все, этого трейдера или блочат, или не дают свои сигналы раздавать...сколько уже читала что находишь прибыльного трейдера, брокер берет и палки в колеса вставляет и все. так что даже если ты его найдешь, на миллионы не надейся)
Сам не пробовал, и Вам не советую... Достаточно посмотреть статистику % прибыльных сделок того, кто раздает сигналы. Бывает там, доходит до 70%, но в рейтинге статистика за неделю, что по времени ни очем... Если посмотрите у этого же "сигнальщика" за все время, будут банальные 50%, или всё равно, что монетку подбрасывать, а это Вы и без сигналов вполне сможете. Ну дальше, смотрите мин/макс сумма сделки, почти всегда от единиц долларов до тысяч.., и обороты бешеные, то есть голимый мартин. Сколько не наблюдаю, путёвых сигналов нет... ну или во всяком случае их нет в этих недельных рейтингах.Недавно начал интересоваться темой копирования сделок, которая показалась мне довольно заманчивой. Ведь позволяет извлечь выгоду из знаний тех, кто более опытен. Но, как всегда, хочется понять, насколько это эффективно и безопасно.
Может быть, кто-то уже попробовал копирование сделок на PocketOption? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Какие плюсы и минусы удалось выявить? Какие настройки считаются оптимальными для успешного копирования?