Так они еще не закончились. Еще новый год по старому стилю.Главное, что бы было ощущение праздника. А его как-то и не было. Настроение было явно не праздничное.
А потом и крещение. Как встретишь новый год, так его и проведёшь.Так они еще не закончились. Еще новый год по старому стилю.
а еще там потом еще будет новый год по-китайскому календарю, а там дкеь святого валентина, а там 23-е февраля и так далееТак они еще не закончились. Еще новый год по старому стилю.
1000% я вот тоже послал подальше трейдинг на время праздников, заходил сюда разве что толькол чисто из-за прокодов)))Я с семьёй, друзьями. Ощущение праздника имелось. Главное, подальше от компа.
Это скорее повод чем праздник. Я так считаю.Так они еще не закончились. Еще новый год по старому стилю.
Согласен. Это скорее всего просто срок, после которого убирают ёлку. Ну не до мая же её держать?Это скорее повод чем праздник. Я так считаю.
Вот в мае и уберём. Куда спешить?Ну всё, можно убирать ёлку... официально. Все новогодние праздники в которых она играла роль центрального тотемного древа закончились.