Кто подскажет лучший обменник с наших российских карт на крипту? | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Кто подскажет лучший обменник с наших российских карт на крипту?

binary options

filya1989

Active member
а зачем тебе обменник, когда ты можешь на любой из топовых бирж покупать крипту через p2p. это:
  1. быстро
  2. без комиссии
  3. большие суммы и никакой налоговой
точно также и выводить можно

а вот через обменщики если, то там комиссия + курс максимально невыгодный.

night killer

Active member
зачем обменник? осталисьбиржи которые работают с россией. байбит например, можно пополнять через российскую карту.
Я неоднократно читал/слышал про биржу commex, которая как бы от байнанса, но как бы и нет. Проект должен был окончатлельно запустить до конца года, но вроде как он не успел взлететь и уже вряд ли у него получиться. Сейчас рассматриваю байбит и okx, но какая между ними принципиальная разница? Что по ликвидности, комиссиям и т.д.!?

night killer

Active member
чисто эмоционально бодльше склоняюсь к байбиту, так как знаю о нем куда больше и она более популярна щас))

night killer

Active member
Я тут успел немного почитать про байбит и понял, что это неплохая платформа, которая имеет свои преимущества, даже перед бинансом, например отсутсвие комиссии при вводе фиатных денег на счет. Я уже не говорю про поддержку рубля и простоту опреаций + там же удобно менять крипту без всяких посторонних обменников через p2p и по более выгодному курсу ;)

Kalibr

Active member
Я тут успел немного почитать про байбит и понял, что это неплохая платформа, которая имеет свои преимущества, даже перед бинансом, например отсутсвие комиссии при вводе фиатных денег на счет. Я уже не говорю про поддержку рубля и простоту опреаций + там же удобно менять крипту без всяких посторонних обменников через p2p и по более выгодному курсу ;)
Вообще-то на биржах лучше не хранить крипту, потому что ни одна биржа, даже тот же бинанс, не может гарантировать безопасность средств. Я бы посоветовал присмотреться к некастодиальным кошелькам типа того же metamask или trust wallet. А что касается обменника, то лично я использую cryex.pro

Andrusha

Member
А что касается обменника, то лично я использую cryex.pro
Не слышал о таком, юзаю bestchange и считаю что ничего лучше для поиска лучших обменников нет. Удобтный интерфейс, куча выгодных предложений по обмену, возможность видеть отзывы реальных клиентов, самая актуальная инфа по комиссиям и резервам + возможность получать оповещания о наиболее подходящих сделках. Ну и сам ресурс уже довольно старый и с хорошей репутацией.

Сверху