Кто тут придумал свою прибыльную торговую систему? | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Кто тут придумал свою прибыльную торговую систему?

binary options

Кто из вас уже придумал свою прибыльную торговую систему? Сколько она вам приносит денег за месяц? Вы вообще довольны этим и как думаете, это сложно сделать самому?

Мне приносит хорошую прибыль система, которая уже придумана и хорошо работает. Зачем придумывать велосипед, если и так можно хорошо на этом заработывать деньги? Попробуйте сами что то придцмать, это не так просто.

Хех, я пока могу только мечтать об этом и работать на том что уже придумано. Не каждому дано придумать что то свое и не обязательно это делать, ведь и так люди тут могут зарабатывать себе деньги.

Ребята, а зачем мучиться тратить время и придумывать что-то своё, когда можно работать по уже придуманным и готовым стратегиям? Предпочитаю работать по отработанным схемам и другим трейдерам тоже самое советую. Всем удачной торговли!

Вообще-то каждый для себя должен стараться и придумывать что-то своё собственное. Мне так кажется, что это хорошая цель, чтобы в будущем работать по своей системе, которая тебе будет приносить хорошую прибыль. Ну а на данном этапе все будем работать на готовых системах.

Если и придумали, то точно бесплатно вам никто об этом говорить не станет. Иногда придумывают только с целью заработать.

Таких трейдеров здесь, наверное, нет, или есть, но результатами не хотят делиться, вот и вся проблема. Если бы я придумал, то уже давно бы об этом написал.

vados сказал(а):
Таких трейдеров здесь, наверное, нет, или есть, но результатами не хотят делиться, вот и вся проблема. Если бы я придумал, то уже давно бы об этом написал.

Правда написали? Не все хотят делиться своим успехом.

Сверху