Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто тут придумал свою прибыльную торговую систему?
Кто из вас уже придумал свою прибыльную торговую систему? Сколько она вам приносит денег за месяц? Вы вообще довольны этим и как думаете, это сложно сделать самому?
Мне приносит хорошую прибыль система, которая уже придумана и хорошо работает. Зачем придумывать велосипед, если и так можно хорошо на этом заработывать деньги? Попробуйте сами что то придцмать, это не так просто.
Хех, я пока могу только мечтать об этом и работать на том что уже придумано. Не каждому дано придумать что то свое и не обязательно это делать, ведь и так люди тут могут зарабатывать себе деньги.
Ребята, а зачем мучиться тратить время и придумывать что-то своё, когда можно работать по уже придуманным и готовым стратегиям? Предпочитаю работать по отработанным схемам и другим трейдерам тоже самое советую. Всем удачной торговли!
Вообще-то каждый для себя должен стараться и придумывать что-то своё собственное. Мне так кажется, что это хорошая цель, чтобы в будущем работать по своей системе, которая тебе будет приносить хорошую прибыль. Ну а на данном этапе все будем работать на готовых системах.
Таких трейдеров здесь, наверное, нет, или есть, но результатами не хотят делиться, вот и вся проблема. Если бы я придумал, то уже давно бы об этом написал.
Таких трейдеров здесь, наверное, нет, или есть, но результатами не хотят делиться, вот и вся проблема. Если бы я придумал, то уже давно бы об этом написал.