Курсы от investprof.ru / mediakursy.ru | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Курсы от investprof.ru / mediakursy.ru

binary options

Блог автора:

Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником.

На видео демонстрирует как зарабатывает по

16000$

Вот ссылка на курс по опционам:

Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником.

Может быть кто-то знает чтолибо об этом авторе? Поделитесь пожалуйста

Мое мнение: Тот кто делает по 16000$ сидит и делает деньги молча. Хотя 16к не слишком уж и большая сумма в трейдинге... На создание сайтов и прочих курсов уходит не мало времени., для чего это автору - знает только он сам.
Не ищи никакой грааль или систему которая тебя превратит в миллионера... - лучше потрать время на самообразование.

Admin сказал(а):
Не ищи никакой грааль или систему которая тебя превратит в миллионера... - лучше потрать время на самообразование.

в точку, грааля нет! есть М.М. и понимание рынка, чтобы стабильно получать профит достаточно делать от 70% плюсом

Тот, кто ищет грааль - ищет проблемы. В большинстве случаев так и получается. Вот народ такой, что у него попросту отключается мозг, когда он видит такие суммы. Подумайте сами! Если Вы делаете 20.000$, какой Вам смысл делиться стратегией, знаниями с кем-то? Правильно, смысла нет. Ответ - банальный набор рефераллов. Вот и хороший заработок получается, на который можно тратить не больше часа в день. Рефераллы, кстати говоря, могут хорошие деньги приносить своим партнерам.

Admin сказал(а):
Мое мнение: Тот кто делает по 16000$ сидит и делает деньги молча. Хотя 16к не слишком уж и большая сумма в трейдинге... На создание сайтов и прочих курсов уходит не мало времени., для чего это автору - знает только он сам.

Согласен!!!

Я тоже думаю если ты имеешь стратегию да и вообще зарабатываешь на бинаре тебе нет времени кого то учить за копейки когда если умееш можно заработать

Там где сулят боьшие деньги, обычно большой расход.

Admin сказал(а):

согласен . никогда не видел чтоб бесплатно чемуто учили . бесплатно только сыр в мышеловке бывает - вывод учиться самому

Хаять глупого новичка легко. Будьте так благосклонны и предложите бесплатную стратегию по которой сами работаете. Коль уже очень опытные трейдеры, значит было время его заработать. Не жадничайте, поделитесь.

Лучше всего учиться на своих ошибках! Ну и на чужих, конечно хД А полагаться на умного дяденьку, который сейчас всё расскажет и за ручку к большим денежкам приведёт - это не только наивно, это вообще путь в никуда. Вникайте, наблюдайте, читайте, всем нам есть куда расти и чему учиться. Главное, обходите стороной места, где можете влететь на деньги и будет вам счастье!

Я эти курсы пока не приобрёл, но за ссылки спасибо. На самом деле, новичкам же надо от чего-то отталкиваться, так что эти курсы вещь чрезвычайно полезная. Если это не очередной лохотронщик, конечно, какой-то. На первый взгляд эти курсы внушают доверие, отзывы о них положительные, авторы идут на контакт... но пока не прослушаешь, не узнаешь. А то, что всё платно, так это естественно. Кому же охота своими знаниями за просто так делиться.

Заработать 16 тысяч долларов не так то просто. И я почему то не верю в эти сказки. Тем более за такое непродолжительное время. Такие суммы просто так не появляются из-за таких стратегий. Максимум это удача.

Правильные мысли тут есть. Главное учиться и самообразоваться. Не нужно искать способов заработать миллион за месяц. Не получится такого, с учетом ваших знаний. Тренируйтесь и получайте опыт и придут к вам знания.

Вопрос-кому-нибудь удавалось вывести 16К?Откуда-нибудь?

не верится мне такую прибыль, хотя, конечно, думаю, определённый опыт на курсах приобрести можно (вряд ли заработаешь столько, сколько обещают, но польза какая-то будет). Хотя я за кота в мешке платить как-то не готов, всё же никто никаких гарантий не даёт, можно и на развод попасть.

Самое интересное, что подобные курсы, где люди зарабатывают по 16К и ещё стремятся поделиться со всеми желающими плодятся как грибы. И ведь, судя по-всему есть на них спрос, раз есть предложение. Когда уже люди поймут, что без своих потраченных сил на обучение и практику никакой дядя за вас денег не заработает.

sanccchez сказал(а):

Почему же, у меня есть знакомый, который кроме того что торгует, еще всякие курсы свои продает и обучение. Обосновывая тем, что нужно немного отвлекаться, а то последние волосы потерял
clear.png" title="Smile    :)
) уж очень он нервный

Я бы не прочь сам записаться на какие-нибудь курсы по обучению трейдингу, даже то, что придется за такие курсы заплатить, меня не испугает. Но вот обещание сразу крупных прибылей меня сразу как-то отталкивает. Уж очень это похоже на пресловутые "финансовые пирамиды" и мошенничество.

Приветствую. Мне кажется, что это курсы для того, чтоб на нас заработать денег. Я с таким сталкивался, как мне рассказывали, что можно тысячи долларов зарабатывать. Затем предлагали купить литературу и ходить на лекции, но за деньги. В итоге я практически сразу понял, что это лохотрон. Тот кто хочет, будет искать сам информацию в сети и обучаться. Хорошо, что этой информации полно.

Я думаю, что для начала можно самому попытаться обучиться торговле бинарными опционами. Зачем кому-то ещё платить за то, что и так есть в свободном доступе в интернете и сайтах? А вот потом можно и записаться на такие курсы, если будет толк.

Сверху