lego-town.com инвест игра с выводами | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

lego-town.com инвест игра с выводами

binary options

75b53cf364ee.jpg

Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником.

- это экономическая онлайн игра c выводом реальных денежных средств, где Вы выступаете в роли предпринимателя, приобретая готовый бизнес и управляя гостиницами, ресторанами или АЗС.
8c7dbe3a1c62.jpg

Ваша задача обеспечить функционирование инфраструктуры: не забывать привозить топливо на АЗС, закупать продукты для ресторана, оплачивать коммунальные услуги за гостиницу и многое другое. Инвестиции принесут стабильный доход, если Вы будете поддерживать деятельность всех систем Вашего предприятия: нанимать рабочих, выплачивать им зарплату, постоянно повышать свои знания и навыки, строя высокодоходный и надежный бизнес. В общем, все как в реальной жизни. Работайте и развивайтесь!
Все заработанные средства можно вывести в любой момент или приобрести новые заправки, рестораны или гостиницы, получив еще больше прибыли!
Также в игре существуют конкурентные войны, стимулирующие дух соперничества. Будьте готовы к тому, что, в какой-то момент, Ваш сосед начнет «стучать» на Вас в различные инстанции, а то и вовсе наймет бандитов. Однако, не стоит сильно переживать, ведь у Вас есть свой инструмент в этой борьбе в виде адвокатов, юристов и полиции. Это очень интересный и азартный игровой элемент.
Игра постоянно совершенствуется и развивается, у нас множество планов, которые мы непременно реализуем. Обещаем Вам, что реалистичность атмосферы предпринимательства будет только увеличиваться, как и Ваш доход в игре.
Решившись, помните, что в нашем деле не должно быть никаких отговорок. Нужно просто начать... Ведь если вспомнить самых успешных предпринимателей, то и у них было масса причин ничего не делать! Однако, они выбрали другой путь.
partner-program-man.jpg

Вместе с прекрасными возможностями получения прибыли от открытия бизнеса, Lego-Town предлагает систему партнерских вознаграждений.
Если вы активны, коммуникабельны и просто любите общаться с людьми, мы уверены вам понравится наша партнерская программа.
Вам предоставляется уникальная ссылка - просто скопируйте её и отправьте тому, кто желает зарегистрироваться на сайте, и вы будете автоматически получать процент с каждого вклада приглашенных вами пользователей.

Первых активных пользователей, которые перейдут по моей ссылке, я возьму на работу с максимальной зарплатой!

Прикольная игруха))) В принципе ничего особенно делать не надо а денежка капает))) Кстати кому работяга надо??? На роботу хочу но с нормальной зарплатой)))

С нормальной зп?
clear.png" title="Smile    :)
За нормальную зп там боты работают. Люди ставят зп ниже роботов. Роботы работают всегда, за ними следить не нужно, люди пропускают работу, что приносит убытки. Но шанс дам, если перейдете и зарегистрируетесь по моей ссылке, тогда возьму на макс зарплату. Приоритет такой - активный рефер, рефер, просто игрок.

Verrrchik сказал(а):
С нормальной зп?
clear.png" title="Smile    :)
За нормальную зп там боты работают. Люди ставят зп ниже роботов. Роботы работают всегда, за ними следить не нужно, люди пропускают работу, что приносит убытки. Но шанс дам, если перейдете и зарегистрируетесь по моей ссылке, тогда возьму на макс зарплату. Приоритет такой - активный рефер, рефер, просто игрок.

А вы строгая....
clear.png" title="Big Grin    :D
clear.png" title="Wink    ;)
Мне с роботом как то спокойней, работу не пропускает, большего не просит. А вообще задумка у разработчиков прикольная, правда есть моменты которые усовершенствовать еще надо. Хотя с оплатой ком услуг они уже подсуетились

тоже зареган в ней, капает по чуть чуть, но мне мало хочу АЗС за 70К что бы в день по 700р приносило, вот это уже поинтереснее будет. Кстати Verrrchik, возьмите бедолагу JRtize на работу вон как просится)

Yura403, я уже ответила ему )))
Но если зарегится по моей ссылке - без проблем. АЗС? ее так сразу не купишь, навыки нужны.

Да навыки тоже своеобразная фишка, вроде ничего сложного, но неплохая такая зарядка для мозга, как и игра 2048, кстати у кого какие рекорды в ней?

Yura403 сказал(а):
Да навыки тоже своеобразная фишка, вроде ничего сложного, но неплохая такая зарядка для мозга, как и игра 2048, кстати у кого какие рекорды в ней?

И мне качать навыки нравится, правда ещё больше мне нравится то, что я могу себе зарабатывать просто сидя за компьютером и играя. Иметь свой бизнес - это прикольно!)
А в 2048 у меня 54к, но это не придел..ещё побью этот рекорд!

Yura403 сказал(а):

я даже не пытаюсь там рекорды ставить, нет заинтересованности. А так максимум что там набивал чуть больше 10 тыс

Дмитриенко сказал(а):
я даже не пытаюсь там рекорды ставить, нет заинтересованности. А так максимум что там набивал чуть больше 10 тыс

Вот и я так говорю фигня эти все рекорды в 2048, я например набиваю 3к и специально сливаю, зачем время попусту тратить?))) Лучше на кого-то напасть))) Вчера на атеке успешной заработал 500р))))

JRtize сказал(а):
Вот и я так говорю фигня эти все рекорды в 2048, я например набиваю 3к и специально сливаю, зачем время попусту тратить?))) Лучше на кого-то напасть))) Вчера на атеке успешной заработал 500р))))

у меня сначала все почти были успешные, а потом все попрятались за защитой видимо. Я пока преостановил атаки.

starik сказал(а):
А в 2048 у меня 54к, но это не придел..ещё побью этот рекорд!

Удачи )

Дмитриенко сказал(а):

<a href="goto/post?id=7560#post-7560">[/url]
у меня сначала все почти были успешные, а потом все попрятались за защитой видимо. Я пока преостановил атаки.

Ну а кому же понравится, что их грабят постоянно? )
Деньги игра выводит, проверенно, но пока буду всю остальную прибыль инвестировать дальше в игру.

слушайте автор, а вы партнерку как я понял потихоньку начали прокачивать...ну и как успехи, уже есть первые рефы?

Verrrchik сказал(а):
Удачи )

Ну а кому же понравится, что их грабят постоянно? )
Деньги игра выводит, проверенно, но пока буду всю остальную прибыль инвестировать дальше в игру.

Но хочется же больше заработать... Нужно систему как то выработать чтоль или что то придумать

да, круто когда есть мнго рефералов, тогда и сам можешь не работать, а просто можно выводить деньги партнеров. но мне и сама игра нравится, приколько проходит уровни и покупать новую недвижимость)

У меня один рефер уже есть) Вот в размышлениях нахожусь, как сделать так, чтобы больше было.

Сверху