Как правильно выбрать время для торговли бинарными опционами? Какое лучшее время для торговли бинарными опционами?
Мне интересно вообще узнать кто считает, что время имеет значение в случае торговли бинарными опционами, может есть те кто считает иначе.
Пересечение двух торговых сессий и есть лучшее время для торговли бинарными опционами. Попробуйте. Правда если не хотите заморачиваться торгуете так как торговали, иногда достаточно просто не усложнять то, что уже есть. Некоторые торгуют все, некоторые выжидают, а вы выбирайте свой путь.
По мск о каком времени речь? Если следовать вашей мыслью, то с 10 до 12 по мск получается благоприятное время для торговли также как и с 16 до 18 часов по мск. Что же, какая-то правда в этом есть, если подумать логически. Правда это не избавляет от сложностей с торговлей.
А разве есть так, чтобы было какое-то лучшее время и худшее? Думаю, что таким образом мы просто начинаем оправдывать свои неудачи. Если что-то не вышло, мы скажем что было не то время и не то место, а также не та стратегия и т.д. Было бы все гораздо проще, мы все сделали не так, вот и объяснение.
Никогда не задумывался по поводу лучшего времени для торговли и видимо зря, занимался торговлей когда на это было время, наверное все же надо было более тщательно выбрать время, что и позволило бы получить больше профита (возможно).
днем. я спокойно в перерывах торгую!
Как правильно выбрать время для торговли бинарными опционами? Какое лучшее время для торговли бинарными опционами?
Мне интересно вообще узнать кто считает, что время имеет значение в случае торговли бинарными опционами, может есть те кто считает иначе.