kirilkirya
Active member
А чего так? Кто не рискует, тому не носят передачи.А я читал где-то что это казахи сделали. Но это не точно. Я в крипту пока не лезу. Стремно как-то.
А чего так? Кто не рискует, тому не носят передачи.А я читал где-то что это казахи сделали. Но это не точно. Я в крипту пока не лезу. Стремно как-то.
Спасибо, не хочется что-то.А чего так? Кто не рискует, тому не носят передачи.
Жаль что он не универсальный, только для бинарных опционов. Я понимаю что универсальность это всего по чуть-чуть, и ничего как следует. но глубоко в душе мечтаю что найдется такой индюк, с которым можно везде работать. Только шаблоны поменять.Binlex тоже ничего. И стоит не дорого.
Я думаю что вам следует по копаться на сайте в разделе "Индикаторы". Там есть такие, которые вам нужны. Ну или приближенно. И тестировать, а не ждать что кто-то за вас это сделает. Так можно до морковкиного заговения сидеть.Жаль что он не универсальный, только для бинарных опционов. Я понимаю что универсальность это всего по чуть-чуть, и ничего как следует. но глубоко в душе мечтаю что найдется такой индюк, с которым можно везде работать. Только шаблоны поменять.
Я не знаю, может повторюсь. Универсальные есть, нужно их настроить. В некоторых есть готовые профили настроек, а в некоторых надо голову поломать.Жаль что он не универсальный, только для бинарных опционов. Я понимаю что универсальность это всего по чуть-чуть, и ничего как следует. но глубоко в душе мечтаю что найдется такой индюк, с которым можно везде работать. Только шаблоны поменять.
Самому я не рекомендую лезть в настройки. Можно поломать все.Я не знаю, может повторюсь. Универсальные есть, нужно их настроить. В некоторых есть готовые профили настроек, а в некоторых надо голову поломать.
если реально казахи сделали, то они красавчики а по поводу крипты,то каждому своеА я читал где-то что это казахи сделали. Но это не точно. Я в крипту пока не лезу. Стремно как-то.
Пробуйте. Потом нам расскажите.если реально казахи сделали, то они красавчики а по поводу крипты,то каждому свое
Спам здесь не приветствуется. И учителей здесь было куча.я вот торгую по своему советнику который основан на мт4 и присылает сигнал в мой тг канал, если ко муто интересно могу пригласить в тг
да я не настаиваю, и не кого не учу пусть сами учаться)) если кому-то будет интересно пусть напишет, и посмотрит, это так для потверждения, может кому-то и будет полезенСпам здесь не приветствуется. И учителей здесь было куча.
Так все не настаивают. Вот здесь и учимся.да я не настаиваю, и не кого не учу пусть сами учаться)) если кому-то будет интересно пусть напишет, и посмотрит, это так для потверждения, может кому-то и будет полезен
Если бы вы знали, сколько здесь таких было. А потом начинают пиарить свой тг-канал. Не обижайтесь.да я не настаиваю, и не кого не учу пусть сами учаться)) если кому-то будет интересно пусть напишет, и посмотрит, это так для потверждения, может кому-то и будет полезен