Можно ли доверять сигналам от брокеров?? | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Можно ли доверять сигналам от брокеров??

binary options

Ребят, торгую на брокере 24option, периодически на почту получаю сообщения с сигналами о покупке опционов! Можно ли доверять таким сигналам?

Han сказал(а):
Ребят, торгую на брокере 24option, периодически на почту получаю сообщения с сигналами о покупке опционов! Можно ли доверять таким сигналам?

Практически каждый брокер бинарных опционов предлагает своим трейдерам сигналы... OptionFair в том числе... Bancdebinary делают это более назойливее... Я никогда по сигналам не торговал и не советую тем более новичкам... Большинство людей приходят на рынок бинарных опционов за "быстрыми" и "легкими" деньгами, но рынок очень коварная штука) Как отдал - так и взял обратно... Уж лучше ошибиться самому и понять в чем ошибка чтобы в дальнейшем ее не допустить, чем в тупую с чьих-то слов вложить свои деньги будучи полным нулём в этой области... Опыт будет печальным я думаю... Тем более что ни для кого не секрет на чем зарабатывают брокеры... Если кто-то здесь торгует по сигналам брокера - отпишитесь, будет интересно ознакомиться с результатами.

Торговал по сигналам брокера, слив депо )) так что даже не пробуйте ребята

Ребят, вы чего? Брокер зарабатывает с убыточных трейдеров, деля прибыль между собой и прибыльными трейдерами. Так что сигналы от брокера надо пропускать мимо ушей.

Pamazan сказал(а):
Торговал по сигналам брокера, слив депо )) так что даже не пробуйте ребята

что за брокер? Долгосрочные экспирации или краткосрочные?

Bancdebinary мне предлагали получать сигналы на дневные и более экспирации. Заманивают тем что мол время для торговли много не нужно, пол часа в день и все будет ок... Сигналы предлагают получать по скайпу.

Klaus сказал(а):
Bancdebinary мне предлагали получать сигналы на дневные и более экспирации. Заманивают тем что мол время для торговли много не нужно, пол часа в день и все будет ок... Сигналы предлагают получать по скайпу.

А вы просили предоставить несколько пробных бесплатных сигналов?

Pavel сказал(а):
А вы просили предоставить несколько пробных бесплатных сигналов?

Просил, менеджер российского отдела сказал что у меня НЕ СЕРЬЕЗНЫЙ депозит, а сигналы он отправляет в скайп группе трейдеров которые делают депозиты от 3000$...

Klaus сказал(а):
Просил, менеджер российского отдела сказал что у меня НЕ СЕРЬЕЗНЫЙ депозит, а сигналы он отправляет в скайп группе трейдеров которые делают депозиты от 3000$...

clear.png" title="Big Grin    :D
Забавно, не Владимир Офицеров случаем тебе звонил? ) Он раз 5 в неделю мне звонит с такими же предложениями....

Максим сказал(а):
clear.png" title="Big Grin    :D
Забавно, не Владимир Офицеров случаем тебе звонил? ) Он раз 5 в неделю мне звонит с такими же предложениями....

=)) именно он! лапшу на уши вешает, что у него супер сигналы и надо обязательно увеличить депозит, чтоб хорошо заработать и мне и ему )

Торговля по сигналам,сама по себе отключает голову.Сидишь и ждёшь чужой анализ рынка, отключив свою аналитику!

Самое лучшее (на своем опыте испробовал), создать группу из 3-4 трейдеров, и совместно торговать, общаясь в скайпе и анализировать рынок.

Плюс данного способа в том, что если ты не заметишь сям какой либо просадочный слот, то тебе подскажут и спасут. И наоборот, если есть хороший момент для начала торгов, то подскажут и расскажут.

Ищите компаньонов )

Ерунда обещают высокие прибыли хвастаются опытом итд предлагают внести как минимум 1000$ а потом начинают подавать сигналы день в плюс а на следующии в минус потом в плюс не большой на следующии минус побольше итд Вы потихонечку упостошите свои баланс к нулю. Не стоит доверять как бы не уговаривали и смс сигналы и на почту 50/50 а так процент возврата 70 - 81% вы серавно в минусе.

Вообщем слушайте методику как заработать))) Берете сигнала брокера, который сливает))) И ставите в противоположную сторону)))
Можете не благодарить хаха)))

Неужели нет брокера который мог бы добросовестно давать сигналы пусть редко но медко, хотя брокеру будет не выгодна раздовать всем сигналы.

Темур сказал(а):
Неужели нет брокера который мог бы добросовестно давать сигналы пусть редко но медко, хотя брокеру будет не выгодна раздовать всем сигналы.

Редко но метко и дают) даже если 60% прибыльных будет - ты все равно в убытке)

Темур сказал(а):

Как я считаю, брокер может присылать сигналы с точностью до 80-90%, но смысла в этом он не видит абсолютно никакого. Уже много раз было об этом сказано-пересказано. Что Вы понимаете под "не выгодно раздавать всем сигналы"? Он может раздавать сигналы только своим, преданным пользователям-зазывателям. Либо давать 1 день верные прогнозы, а на последующие дни - неверные. Весь фокус будет заключаться в том, чтобы "забрать" те деньги, которые пользователи получили днем ранее.

Торгуйте своей головой и не доверяйте на БО- трем типам людей: продавцам, сигналистам и брокерам. Думаю бывалые трейдеры меня поймут
clear.png" title="Wink    ;)
.

Сверху